Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите собрать комплект!

Цитата
Потому есть смысл, покупая ватты за баксы брать побольше ваттов на бакс :-) Разговоры же про звучание одноклассников лучше оставить глянцевым мурзилкам, которые слушают сетевые 220 вольт кабели по 4100$/ штуку и пишут с умным видом про прозрачность звучания.
Да,я тоже не зацикливаюсь на подставках для проводов.
Покупая ватты за баксы  возможно и стоит брать больше,но неужели вы ни разу не сталкивались с тем что "а где звук то".Возьмем к примеру достаточно дорогой бренд Rockford Fosgate у них всегда было достаточно мощности ,посмотрев на их цену всегда я к примеру ждал чего то достойного,но, "а где звук то",а нету ,и когда у апарата за 800 франклинов вместе с лопаточкой отделяется разъем,когда родные винтики не подходят к родной же резбе,и к родным ключам.,вот тут имя,хотя народ хавает.
По крайней мере у меня ни разу не было подобных  проблем с Саундстримом ,и "а где звук то" тоже не было.
Возможно что то там преврал производитель,проверять и тестировать каждую единицу техники согласитесь нет никакой возможности,но разве только они это делают?
Маркетинговый отдел есть в каждой компании.

По поводу цены.Еще помоему ваш любимый "Автозвук" высказывался , нормальная цена за один канал усиления 100 франклинов,если их больше это "+" (не всегда конечно) ,если меньше ,это компромис, и здесь я полностью согласен с популярным изданием.

Короче спорить бесполезно,я остаюсь при своем мнении.

Цитата
цена за один канал усиления 100 франклинов,если их больше это "+" (не всегда конечно) ,если меньше ,это компромис, и здесь я полностью согласен с популярным изданием.
 Вот тут я совершенно не согласен - 400 баксов совсем не обязательно платить за 4 канала.

Цитата
и когда у апарата за 800 франклинов вместе с лопаточкой отделяется разъем,когда родные винтики не подходят к родной же резбе,и к родным ключам
Вот и я о том же.

Цитата
Вот тут я совершенно не согласен - 400 баксов совсем не обязательно платить за 4 канала.
Не обязательно,но желательно!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)