Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Активный кроссовер?

Цитата
Прав ты Петрович,
Юра - так ты еще как Ленин почти молодой и юный октябрь впереди - блин кончай заниматься х,,,й - я за эти годы еще открыл много центров по установке - хотя как писал мне уже за 50 - и ничего работаю - давай - я подумаю - ты же с Питера - я там посмотрю что за фирмы есть и потом тебя туда постараюсь впихнуть если можно - сильно не обещаю - я работаю с Москвой - а те как наш президент - с Питера , но все ревнуют    

Спасибо.
Что плохо в работе от звонка до звонка - так это зачастую - перевод времени впустую. Хобби хоббью, а деньги тож хочется иногда зарабатывать :-)

Да наверное прикуплю эту вещицу т.к.
1.  /Тут без 6 каналов не обойтись./
У меня второй 4-х канальник без дела валяется, плохонький конечно Blau 4100B, но на пока(а может и на совсем?) пойдет. Мостами его на мидбасы вот и еще 2 канала.
2. Победил я гадость по ВЧ, виной тому оказались акустические провода. Купленные мной на ВЧ из бескислородной меди по виду почти идентичны Киксовским из штатного комплекта, вот и перепутал.
"Решетка" от 1 кГц конечно осталась и подъем от 5 кГц присутствует, но звук стал комфортным "теплым" что-ли. Да и на фаза/противофаза реакция стала отчетливой. Верхов перестало хватать!
Аттеньюатором добавляешь на +3 "колючки" в уши лезть начинают. Отсюда мысль поставить дополнительно пару супертвитеров . Мне тут подвинтили штатные  пищалки  
Mitsubishi Lancer, на оригинале устанавливаютя в уголках зеркал, по виду на титановые похожи.Попробую мож чего и выйдет, и Мак Аудио титановые тоже лежат. Выберу что лучше, подрежу их повыше кГц эдак от 7-8, вот и 2 канала на ВЧ востребованы. Общим СЧ/ВЧ каналом по моему я нормального результата с двумя парами твитеров не получу.

Тормозит приобретение нерешенный вопрос по грамотной организации частот раздела. Сейчас озадачен поисками достойного микрофона, подходящей и недорогой звуковой карты для компа и проги для  обработки данных. Как все в кучу соберу, так и гонцов в Столицу.
Если есть у Вас соображения по данным компонентам буду очень признателен. Всяко-разно нужно сначала все померять бы, а потом уже приобретения делать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)