Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор сигнализации

Привет, через месяц собираюсь ставить сигналку, в классику, хочу с обратной связью, хочу к ней подсоединить датчик объема. Посоветуйте сигнализации, ценой 2000-2500.Ставить буду сам, планирую с установкой в 3000 уложиться.

За эту сумму ничего приличного нет.Советую чуть-чуть добавить и купить Starline A4(A6),Tomahawk 7000(7010).У них и дальность приличная и удобство пользования.
(Проф.установщик)

и сколько будет стоить?я сам присматривался к старой модели-монгус дюплекс, и стоит дешево

Порядка 120-150 $.Дуплекс имеет малую дальность,да и брелок часто выходит из строя.К тому же брелок аналоговый а у тех ЖК.

ДА не мне сильно вырутасов не надо, да и дальность сильно не нужна главно, чтоб если машина у подъезда стоит на 5 этаже хватало, и так метров 150-200. Просто денег нет, а в бюджетном классе какая самая оптимальная?

Ну тогда Дуплекс сойдет.Только не бери всякие Центурионы,Пантеры,Аллигаторы.
Еще можно Шерифф,не помню номер модели.

Цитата
Ну тогда Дуплекс сойдет.Только не бери всякие Центурионы,Пантеры,Аллигаторы
Не в бренде счастье -все они примерно одинаково слеплены.

Цитата
хочу к ней подсоединить датчик объема
Только не это -ошибочные глюки обеспечены, а нарик с магнитолой уже будет за 2 квартала, пока с 5го этажа спуститесь.
Все сигнализации -для честных людей. Скрытная установка и аккуратная заглушка на голову -больше ни чего не надо. Ну, тонировку можно -ни так видно и от удара локтём не сыпется. В соседнем доме - пока машину раздевали -ей ещё и цветочный горшок прилетел на крышу в 3 часа ночи. И никакая обратная связь не помогла.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)