Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор между Mystery MR4.75 и Blaupunkt GTA-470

Посоветуйте какой усилок лучше Mystery MR4.75 или Blaupunkt GTA-470.
Так же нужен саб 15" для установки фри эйр, но чтоб потом его можно было и в ящик установить. Саб не дороже 150$.
Заранее спасибо.  

Тоже присматриваюсь к мосфетовскому  Mystery MR 4.75 для своей акустики . Уж больно цена "сладкая" за такое кол-во Ватт.  Думаю тоже 2 канала на "блины" пустить а 2 других мостиком на саб ( не знаю фри-айр прокачает он хотя-бы 12") . А Блау  470 я слышал практически скопировали всю схемотехнику с 4100 , и поэтому никаких 4Х70 вт там и нету .

Цитата
но чтоб потом его можно было и в ящик установить
Таких не бывает. Или ящик будет 160-220 литров.
Ищите в 12 калибре с Qts >0,7.
Но фриэйр установка -не проще ящика -считайте что экран деревянный и проклейка виброй нужна от кромки стекла до полика салона(багажника)

Цитата
к мосфетовскому Mystery MR 4.75
ну какой же он нафиг мосфетовский:-)

Цитата
практически скопировали всю схемотехнику с 4100 , и поэтому никаких 4Х70 вт там и нету .
Питание чуть увеличено и всё
Цитата
Думаю тоже 2 канала на "блины" пустить а 2 других мостиком на саб
   Блины на сленге это овалы 6х9 - с сабом вместе не живут...

Но все же, что лучше?  Mystery или  Blaupunkt?

За 100 с небольшим баксов , конечно, лучше Mystery взять, и понадежней и помощней Blaupunkt-а.  Регулировок- куча.  И кстати про Mosfet - он действительно на полевых транзисторах.  

Цитата
И кстати про Mosfet - он действительно на полевых транзисторах.
Надпись на сарае редко совпадает с его содержимым.
Блок преобразователя питания всегда выполнен на полевых транзисторах, будь то за 80 будь хоть за 800 $.
  Сам усилитель сделан на биполярных тр-рах. Разница с Блау - последний покачественней сделан, всё-таки Корея и мировое имя, а Мистери -обычный китайский OEM, аналогичный домашнему ВВК, Ролсену,Витэку.
 Цена совпадает только из-за вагонных объёмов поставок в Эльдораду...

Присмотрел еще саб FUSION FEW-15
http://www.fusioncaraudio.com/products.php?action=view&product_id=27
вроде не плохой. Но я не знаю его номильной мощности, а так же QTS и VAS.
Подскажите как узнать?

Vas однозначно офигенный , к примеру http://www.avtozvuk.com/az/Az_0304/htm/102-120fusion.htm - это раз.
Желателен усь- моноблок 500ватт номинал -это 2.
И для фриэйра добротность мала от 15-шек обычно - иначе в ящике их не применить, а фриэйр обычно не на 15шках делается -как-то так повелось.
Иволгу -12F посмотрите. Она универсальна почти.

В погоне за ватами на шилдике приезжаем сюда
http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/36/products_id/4661

Почти за теже деньги есть по моему неплохой  Power Acoustik A600-4HP  у которого и настроек побагаче и теже пощности .

Цитата
Разница с Блау - последний покачественней сделан, всё-таки Корея и мировое имя, а Мистери -обычный китайский OEM, аналогичный домашнему ВВК, Ролсену,Витэку.
Цена совпадает только из-за вагонных объёмов поставок в Эльдораду...
А Вы , что вскрывали эти усилители? Чтобы оценить качество сборки - достаточно отвинтить крышку и посмотреть на конструкцию и монтаж, и сравнить с тем-же "китайским ОЕМом".  Mystery в отличие от "подвальных брендов" собирают как раз в  Корее, на том-же заводе что и  Phoenix Gold.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)