Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Диск от автозвука Аудиодоктор FSQ

Привет, в автозвуке №03/2005 был диск Аудиодоктор FSQ. Я этот номер прошляпил сейчас найти не могу, может кто-нибудь кто покупал этот журнал запишет диск на болванку и пришлет мне, а я все расходы оплачу, а то так покупать 500 р стоит.
Я сам из пензы

Попробуйте сисадмина знакомого попросить скачать в инете хорошо отграбленного Доктора. Сын мне скопировать этот диск с исходным качеством не смог, хотя аналоги пиратских неплохо у него получаются -то ли джиттер прёт, то ли граббит неправильно -ну нет той динамики и чистоты, как в исходнике. То есть попыток надо несколько - имеет смысл на винче иметь самому -там же ёмкость вроде небольшая...После доктора не систему хоцца переделать, а часть дисков из бардачка выкинуть (мр3 я вообще не пользую)-в этом весь кайф действ. хорошей записи

Так у них вроде почтой любой журнал-номер заказать можно.Сейчас все журналы так высылают

А как заказать дайте ссылку плиз

Цитата
может кто-нибудь кто покупал этот журнал запишет диск на болванку и пришлет мне, а я все расходы оплачу, а то так покупать 500 р стоит.
Я сам из пензы
Прости,а зачем тогда нужен диск,если изначально поставлен такой стесненный бюджет???В сотню примерно обойдется посылка от одного урода,который по своей наивности сграбит диск и по почте его пошлет,по данному диску,сграбленному с ошибками(именно так и будет!),ты попытаешься найти истину-но это будет изначально кривой путь.Пример-это как покупать запорожца тюнингового с двигателем от восьмерки :)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)