Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пищалки

Доброго всем!
Убил пищалки на Focal K2. Хочу поставить что нибудь поинтереснее родных, особенно в плане мощности-перегрева. Готов оторвать от сердца не более 150 американских рублей. Чего посоветуете?  

Любые у которых 2 звенный фильтр, т/е  не менее 12 дб на октаву
У вас вероятней всего стоит усил - из за чего пищалки и сгорели?  

Пищалки погорели не из-за уся,а от режима работы.Можешь попробовать морель мт-3,звук очень мягкий и комфортный.

Они даже и не сгорели, перегрелись бедняги. Люблю я громко музыку слушать, но при том чтобы еще и качество было (иногда слушаю и тихо:)
Выбора то предостаточно, но возможности послушать большинство из них, в нашей деревне нет. Поэтому могу судить только со слов других. Уже всерьез задумываюсь о Morel Supremo, чтобы взять раз и навсегда:)  Или чего нибудь попроще, но пару? Вобщем полет мысли и денег.
PS Может и по 4х усилу заодно чего посоветуете? Чтобы на перед его весь отдать, поканально.
PSS Спасибо!

А зачем поканалка?Граммотный кросс решает большинство проблем. Усь... боюсь,что ботинками закидают,но рискну предложить орис-504,деньги свои отыгрывает полностью,полный клон PPI со всеми вытекающими.Насчет Morel Supremo позволь процитировать из журнала- "Инженеры Morel создавали эти динамики по принципу «цена не имеет значения». Для тех, кто во имя звука готов следовать этому принципу, они и предназначены. Supremo потребуют затрат средств (немалых) при их приобретении и труда (большого) при установке. Они не простят ошибок, последствия которых совершенно незаметны на фоне недостатков средней, а тем более посредственной акустики. Здесь ошибкам тонуть негде. "Вот и подумай,готов ли ты к такой камасутре с аккустикой?Тут только заменой ВЧ-звена не обойдешься.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)