Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли листание каталогов MP3 в Alpine 7592R??

Hi, all!
Помогите со следующей проблемой. Купил CD-чейнджер Aplpine 634 и голову к нему Alpine 7592R. Причем, чейнджер этот умеет играть MP3. И все бы ничего, но нигде не могу найти в инструкции, как переходить на диске от каталога к каталогу, а не листать по одному треку? То есть, если у меня на диске записано, скажем, несколько альбомов, каждый в отдельной папке, то как перейти сразу к конкретной папке? Неужели нет такой возможности???? Запаришься раз 100 нажимать кнопку вперед, чтобы найти нужный трек в нужной папке :(((

К сожалению у меня таже беда. Долго сам мучился, но как говорится "Если что-то не получается, взгляни наконец в инструкцию", а там так и написано, что эта функция работать не будет. Вот так и мучаюсь, до сих пор.

Это ерунда, по сравнению с тем, что последнее время у меня начала перепрыгивать музыка  с одного места на другоре при прослушивании 634. Причем  это проявляется чаще на MPG3 композициях чем на стандартных дисках. Можно было бы сказать, что это от вибрации во время движения, но это происходит в спокойном состоянии и даже при отключенном двигателе.
У вас такого трабла не проявляется? Че с этим делать я не знаю?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)