Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор CD\MP3-ресивера

Я продал свой прошлый аппарат и хочу новый, не слишком дорогой. Вот решил брать пионер 5700 http://www.car-music.ru/articles-respond-cd/0054-53/index.shtml, но нигде не написано, есть ли у него управление сабвуфером. И еще не понятно есть ли у него ФНЧ, ФВЧ.

Кроссовер есть. Линеек 2 пары.

То есть, реально подключить саб, и прямо с сидюшника регулировать его громкость?

Если кросс позволяет поделить на 70-90 гц частоты идущие на разные пары выходов - то да.
Я этого встроенного кросса не знаю - смотрите описание пионера.

Короче, купил я этого пионера. Никаких фильтров у него нет. Управления сабом нет, хотя на дисплее есть не подсвеченная надпись SW и значок сабвуфера. Звук в целом не плохой, но низы хиленькие, по крайней мере мой прошлый панасоник низов по больше давал. За то поёт в полтора раза громче и качественнее панаса. Жалко, что управления сабом нет, без саба этот пионер мало низов дает. Вот думаю, пока не поздно поменять на пионер 6700 у которого есть управление сабом и фильтры, или посоветуете что нибудь другое в пределах 5000-6000р.

Хочеш обменяй. Но мне кажется за эти денги лучше взять б\у. Раньше делали лучше, а щас один ширпотреб:))) ИМХО.
(JVS-99>909, nak cd 45, и т.д.)

Сдай и возьми Apline CDA9847R - звук на порядок лучше, 3 лин.выхода и управление сабом.

Цитата
Сдай и возьми Apline CDA9847R - звук на порядок лучше, 3 лин.выхода и управление сабом.

Понятно, что звук у Alpine лучше, но и стоит этот сидюшник на порядок дороже. Вообще, за какую цену его можно взять?
А какая гарантия, что у него есть управление сабом?(уже взял один раз пионера, якобы с управлением)

А что, если мне взять Alpine по дешевле, вот, например, вот этот http://pult.ru/news/?id=1139. Хоть написано, что у него 1 лин. выход, но зато сказано, что можно подключить саб, и управлять сабом. Вообще, я и собираюсь использовать только один лин. выход для саба, фронт и от сидюшника неплогхо играет(меня устраивает)

Цитата
Понятно, что звук у Alpine лучше, но и стоит этот сидюшник на порядок дороже. Вообще, за какую цену его можно взять?
А какая гарантия, что у него есть управление сабом?(уже взял один раз пионера, якобы с управлением)

Стоит он не на порядо выше, а на 50$ наверное максимум.
Гарантии я тебе даю =) т.к. сам использую такой аппарат и могу управлять сабом с головы.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)