Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Юрий Ханин

Hi !
Pomogite podobrat' aparaturu.
Muzyka: vsio krome jazz i kassiki.
Avto: Merceds 124W 1989 goda.
Sredstva: ne ogranicheno (razve shto zdravyj rassudok).
Trebovanija: muzyka dolzhna igrat' ochen' kachestvenno i imet' zapas proch'nosti. (Ja sam meloman, tol'ko v CarAudio-polnyj novichiok).

P.S. Jest' koje kakije nabroski (pochital forumy raznyje).
Posovetujte pravilno li ja vybral.

Golova: Alpine 9855,
usilok: Steg QM 220.2x 2,
kolonki (pered): FOCAL POLYGLASS 165 V2
usilok dlya sub: JL 500/1
SUB: JL Audio 10w3v2

1. Na pered stavit' 2-way ili 3 way ?
2. Usilitel' 2 kanaly ili 4 kanaly ?
3. Nuzhen li otdelnyj usilitel' na SUB?

Spasibo za ranee za otvety,
Budu blagodaren za help

Avto: Merceds 124W 1989 goda.

1) Если есть куда СЧ-динамики грамотно врезать - то тогда 3х полоска лучше
2 и 3) Всё зависит от качества усилка и в частности, от его реальной мощности на 2ома, если для 4х канальника она будет порядка 120-130 вт, то мостом 250вт на 10" саб нормально будет.

Спасибо за советы Юрий. Принял во внимание. !
Есть еще вопросы.

1. Если ставить 3 полоски. То: woofery  в дверях(на подиумах). Высокие в стойки (направление на зеркало заднего вида или в центр лобового стекла и почему именно так? Почему не на водителя и пассажира соответственно?) Середину в родные места ( с права и слева у лобовухи). Какое максимальное расстояние может  быть между средними и высокими? Мне вообще сказали что их лучше рядом вставить(верха и середину) то биш в родные места.

2. Целесообразность комонентной(2полосной) системы в задних дверях. Я так понял на зад. полку ставим только саб.

Постараюсь вопросы задавать порциями ... а их еще много ... :)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)