Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

МУЗЫКА НА ВАЗ- 2106 помогите выбрать

Привет всем! Досталась мне шестерочка без музыки...и это весьма печально...я сам никогда не занимался серьезно вопросами caraudio, поэтому буду очень признателен всем, кто посоветует мне схему оснащения авто музыкой...сразу хочу сказать, что уложиться хотелось бы баксов в 350-450...Может кто-то знает как сделать так, чтобы добиться наилучшего звучания за такие деньги...Наверное, усилок придется исключить...да и саб тоже...а вот ресивер да колоночки скорее всего в эту сумму должны вписаться...ну уж очень хотелось бы на это надеяться.
Люди добрые, всем заранее благодарен!
С уважением, Алексей:-)

Я конечно не спец в этих вопросах, но так как здесь отвечают крайне редко попробую ...  За такие деньги реально можно попрощатсья с сабом и усилком ...   Главное в том какие заделы на будущее !  Если и потом ни чего покупать не будешь попробуй сделать как я  с переди у меня Сони СиДиИкс  -Р3300  Спереди в дверях маленькие пионеры с зада вхерачил полочку с прибубенеными Овалами от ДжиБиЭл 6Х9. У Сони встроенный усилок на 4Х50  вот и слухаю (+ поддержка МП3)...  Голову можно и другую...  Но как говорится чем богаты тем и рады..  ;О)   если в будущем будешь это дело продвигать  то скорее всего надо отказаться от овалов в пользу саббубна !!!  как вариант у этой Сони есть выход на саб ...  покупаешь не дорогой вуфер а качество звучания станет сочнее !!! Предупреждаю повторно я не спец в этих вопросах ... просто у самого проблеми , а здесь не очень отвечают ...

насчёт вуфера забыл сказать  нужно Активный брать!  Я хотел взять стелс  (фирма такая) 400 Вт  , но мне так и ни кто не ответил нормальный он али нет ...  Да если будешь брать вуфер  то зацепи по мощнее чё-нить в двери или куда-рить вперед !!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)