Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пожалуйста помогите с усилителем!

Что значить эти обозначения
500 watts x 1 @ 4 ohms mono
1000 watts x 1 @ 2 ohms mono
2000 watts x 1 @ 1 ohm mono

Спасибо большое

500 watts x 1 @ 4 ohms mono выходная мощность (скорее всего пиковая) при нагрузке в 4 ома
1000 watts x 1 @ 2 ohms mono, соответственно в 2 ома
2000 watts x 1 @ 1 ohm mono и т.д.

А что за усилок такой. Редко кто низкоомную нагрузку такую держит.

Да нет - это мостовая схема, но у крутого усила - а  Aziz Kasimkhodjaev - вам то она к чему ?
Ради вопроса или хотите поставить ?

Благодарю Вас Дмитрий Тарасов и Пет Петрович!
Ваш ответ мне очень помог. Да я собираюсь поставить этот уселитель. Это Audiobahn A1500HCQ 500 Watts Mono High Current Power Amplifier, для субвуфера в 1500 W.. Как вы на это смотрите, может что посоветуйте.
Заранее благодарю

Цитата
Да я собираюсь поставить этот усилитель.
А зачем вам это устройство , т/е что вы хотите в добивку к головному устройству , т/к тут сразу идет отсчет на приобретение = конденсатора (2500/5000 руб) + комплект для подключения (1300/1500руб) + ваш усил, который вообще непонятно зачем ставится , т/к не известны хар/ки головного устройства и эта мощность она вообще не нужна в любой комплектации , разве что для понтов  

Головное устроиство Alpine CDA 9815
А какой усилитель вы посоветуйте для двух сабов по
500 W.Желфтельно если Alpine, Audiobahn, Phase Leaner.
Большое спасибо за ваши советы!
А что такое конденсатор

Цитата
Головное устроиство Alpine CDA 9815
С вашим головным устройством вообще не надо 2 саба = достаточно одной 10 дюймовой головки подключенной на 2 канальник , который имеет кроссовер и 2 х50/75 вт, а в мост 160/220 ватт - ну и головка чтобы была номиналом 200/250 ватт и все , а конденсатор это такая штука ,которая ставится по питанию чтобы у вас на максимуме не хрипели динамики т/к потребляемый ток очень большой - примерно как при работе стартера.
При большей мощности саба у вас не будет никакого толка по звуку( да хорошо когда есть запас , но в этом варианте он не нужен и это просто трата денег)- если конечно не усилить тыл и фронт через усилы , но тогда вам надо менять акустику вкруговую.
Кстати есть усилы JBL мощностью 2х3000вт, но вам же не в соревнованиях по автозвуку учавствовать наверно  

Reciver
ALPINE CDA-9815-

Acustics
ALPINE SPS-690A
Alpine SPS-080A

Amper
Alpine MRD-M1000 V12 AccuClass-D Mono Power Amplifier
Alpine MRV-F540 4/3/2 Channel Power Amplifier

Sub
Alpine SWE-1241 12" Type-E Series Subwoofer (4ohm)

Уважаемый Петр Петрович
Как Вам это сочетание!
Подходят ли они друг другу. И вообще стоит ли все это брать !
Спасибо за ваши советы!

Цитата
Reciver

Aziz Kasimkhodjaev
Все подойдет - я смотрю тебе побоку все советы - лишь бы было круто - Да это круто - говорю еще раз - это круто и ставь что имеется :)

Цитата
смотрю тебе побоку все советы
Я очень презнателен за Ваши советы, вы не правы в том что они мне побоку. Я действительно хочу чтобы было круто(кто этого не хочет). Ноя в этом деле новичок, хотя и стараюсь получше разбираться в этой сфере.
Если бы у Вас было где то 1500 какую систему бы вы преобрели. Если можно распешите подробно что именно Вы бы выбрали.
Заранее благодарю!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)