Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите - саб

1.нужна бюджетная головка саба на 12 (до 2 т.р.), корпус сам сделаю. Что взять? Сейчас есть голова Сони 5500, фронты овалы Планет Аудио усил Титан 4х75. Есть еще тылы блины, но их думаю отключить, а саб мостом. Машина хетчбек.
2. В Питере очень мало выбора. Есть попсовые Пионеры и т.д. Стоит ли их брать? Видел также Мустери. Ничего про них не знаю. Орисов нигде нет.
Что посоветуете?

Блины , действительно надо отключить- с сабом не стыкуются, Пионеры - внешне выглядят понтово, но звучат не очень. Вот Mystery - хороший бюджетный вариант. Под ящик могу порекомендовать MJS 12 http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/2690  c неплохими параметрами и хорошей отдачей.  В мосту Ваш усилок должен его раскачать без проблем.

to 2
спасибо за ответ
подкажите еще , пожалуйста
-  все же лучше орис 1240 или Мистери MJS 12 ? (для колбасы)
-  заднюю стенку сабо планирую сделать под углом ~ 20 градусов - где можно почитать, как лучше состыковать заднюю стенку с остальными ?

Видел Иволгу SH-12FA (чуть дороже 2 т.р.), как она в сравнении с Мистери?  

Про Иволгу ничего сказать не могу, Оris  помощнее Mystery будет, усилка может не хватить ( да и чуствительность пониже) и судя по характеристикам под Oris  и ящик поболее делать надо. Про изготовление сабов можете почитать  на www.avtozvuk.com  

Да, был на юноне , продавцы толкают на AUDIOBAHN AW 1051T,  как оно ?  

раскачает ли мой усилитель AUDIOBAHN AW 1251T ?

200 вт, а больше с Титана не снять -это как раз для 10", но ни как не для 12"
 Аudiobahn с Юноны - это ИМХО как Levi's с Апрашки...

Цитата
Аudiobahn с Юноны - это ИМХО как Levi's с Апрашки...

Ну не подделывают же их ?!
И все-таки, если ставить 12" -  Мистери в конкретном случае оптимален?

Я б искал в направлении Кенвуд-Орис-Кикс-Иволга
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)