Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hifonics Atlas as5.2c VS Hertz HSC 130 ???????

Что посоветуете из компонентной акустики Hifonics Atlas as 5.2c за 150$ или Hertz HSC 130 за 180$  ???????????????????????

А что в 13см такого интересного для Вас, чтоб сходу 180$ отдать?
Hertz HSK конечно, нехилый, но инфы по нему маловато.
Объясню:
-чтоб получить заявленную мощность, катушку надо делать 1,5 дюйма вместо 1 по умолчанию. И мотать её на тонкостенную металл. трубку для теплоотвода.
-низкая весьма граница АЧХ -70 гц для 13см это достижение прогресса, вытекающая из тяжёлой катушки
-для хорошей отдачи в таком случае нужно большой ход на мягком подвесе
В результате получим головку для ящичного применения или разочарования при установке в а/м.

Так что для необычно дорогих 13см динамиков надо выяснить акустическое оформление (дверь, то есть сравнительно огромный ящик) или малый ящик 4-5 литров
  Так что сначала поищите эту инфу - "как играет не в стенде магазинном", как применять правильно.
  Я вот напробовался 13см динамиков от 20 до 120$, и считаю, что [подиум+16см за 100$] лучше [штатная дыра +13см за 200$], а в идеале 8' во фронте применить (+СЧ отдельно) и даже забить на саб. Но я тоже могу ошибаться -ищите инфу на чудо 13см от Герца.

У меня а/м Ауди 100(дутая) подиумы на 16 с шумоизоляцией мне обойдутся в 230$ + те же хайфоники но на 16 за 180 =410 бариков (многовато)

мой вариант хайфоники на 13 за 150+ шумоизоляция 80 =230 бариков

==========================================
а вобще думается так сделать:
фронт хайфоники 13 на усилок callcel pop 90.2
тыл Пионер блины на 20 + фриэир Пионер 30 на усилок Pyle plm 401

пы.сы всё кроме фронта уже установил
ваше мнение о бюджетной системке?

совсем забыл... голова pioneer 7500

Цитата
У меня а/м Ауди 100(дутая) подиумы на 16 с шумоизоляцией мне обойдутся в 230$ + те же хайфоники но на 16 за 180 =410 бариков (многовато)

мой вариант хайфоники на 13 за 150+ шумоизоляция 80 =230 бариков
А еще лучше будет подобрать 13-сантиметровки,которые могут работать в закрытом ящике литров 4-5 и установить их под передние сидения.В авдотье это вполне реально.

А как фриэйр дружит с задними блинами?
И вообще, зачем такая отдача с тыла?
Если есть надежда получить достойный мидбас на 13 см фронте, зачем блины на 20, да ещё подталкиваемые 12' фриэйром снизу?
Может же каша получиться.
Если только не врезать блины в задние двери, а не полку.

Igor Smochin как фриэйр дружит с задними блинами?

Если можешь опиши подробнее !!!

Jevgenij Derbenjov
Никак он не дружат! Ругаются они на полосе от 50 гц и выше... откуда овалы играть начинают .
нильзя их вместе ставить !!!
Друг друга перекрикивать начинают в итоге бас как из жопы. Без приувеличения даже при попытке использовать дорогие овалы ...  

Но ведь у человека как то играет ?  Вот и интересно узнать как !  хехе  , а насчёт бас как из жопы - в этом что-то есть ...  интрига что ли какае-то ....  ;О)

Я не говорю о том что они совместно играть не бут но вот как будут это жуть будет если вам плевать то за дело ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)