Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

2x или 4х канальный усь?

стою перед выбором. есть голова jvc 807. есть шумоизоляция дверей своими руками с помощью визомата и вибропласта. есть акустика фронт Kicx Al 6.2. нужен саб и усь для него . все говорят бери 2х канальный и на саб. а мож взять лучше 4х канальный, 2 на фронт и 2 на саб?
подскажите.  

[small]Отредактировано: 29-07-2005, 07:31[/small]

бюджет ксттаи соответсвующий уже имеющимся компонентам. машина седан интегра.  

сока денег готов отдать не темни
Если 4-х канальник то он должен желательно быть с раздельным бп для двух пар каналов усиления (но это роскошь ).
Если двухканальник то продукция порер акустик или спл ...  

за усь тыщ 5. болшэ нэт.  

драгстер даб 4110
http://www.techhome.ru/catalog/auto/A29001CB_CF4001F8_2.htm
вот он

или http://pult.ru/product/10066.htm
вот этот

О раздельном питании можно забыть это в вашем случае лирика .  

на счт раздельного питания...  так ли это важно в юдижетной системе? и с какиой цены начинаются такие усилки? ксттаи на Ваш взгляд акустика пердняя как? я имею ввиду конечно за свои деньги (около сотни)

"на счт раздельного питания... так ли это важно в юдижетной системе? и с какиой цены начинаются такие усилки?"
1. в бюджетных системах в принципе не очень важно т.к. это прежеде всего качество звучания и гибкость настроек а не моща.
2. От 700 баксов видел самый дешовый . Альпы , рокфорды.

"ксттаи на Ваш взгляд акустика пердняя как?"
своих денег стоит  

спасибо. за 700 долларов на автоусь на мой взгляд дорого очень. у меня дома усь аркам а75+. брал его за 25р.  помоему. ну так это дома.

почему спросил про кикс, у нас в городе выбор не велик. и как то зашл я в магазин, а там продавец мне говорит - кикс это корейская шняга. (разве корейская??? ).

а как Вам этот усь SPL Z4X-600? видел его на витринах у нас в городе.
ксати вопрос в догонку, мне бы ещ рекомендации по сабам. ценник где то в пределах 140у.е .  

А Power Acoustik усилители у вас не продают ?

Просто фишка спл это его возможность работы со штатной головой у него есть высоковольтные входы.
Но если спл то я считаю что 4 серия это чисто для громкости сделанные усилки они хорошо на сабы идут...
вот  SPL XL4-800 полутше будет для универсальных нужд.

Саб корпусной ? или динамик ?    
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)