Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

комплект для фокуса II помогите выбрать

Привет всем, я в автомобильной музыке человек не особо знающий, вот через неделю приходит мой долгожданный форд фокус 2 седан. Брал я его почти в топовой комплектации, только музыку ставить не стал. Подскажите какой на ваш опытный взгляд подобрать комплект (магнитола МР3, акустика спереди и сзади, саб, усилок).
Очень хочу уложиться в 1000-1500$. Да вот еще вопрос: там под магнитолу место 2 DIN,  стоит ли брать 2 DINовую магнитолу или выбрать из обычных и поставить заглушку. Заранее признателен.

Определитесь:
-калибром установочных мест под передние и задние динамики -Фокус2 машина малоизвестная пока
-с тем, не противоречит ли установка нестандартной аудиоаппаратуры условиям гарантии ФордЮроп-скорее всего, противоречит

По гарантии я выяснял у диллера, мне сказали, что можно все ставить самому или где-то еще, но если приэтой установке что-нибудь повредят, то на эту поломку гарантия не будет распространяться.
По вопросу размера только что позвонил диллеру - сказали что во всех дверях штатные места по 16.

1) Cовр. аналог головы Alpine 9831 -c DSP, в общем ~ 400$
2) Кикс Про 62D ~ 130$
3) Helix Dark Blue на фронт. компонентку ~250$
4) Sierra 2400 D на саб ~ 250$...280$
5) Саб 12" 450вт долговрем. оформленный (ЗЯ или ФИ)по вкусу ~ 140...170 вкл ящик по месту
Примерно этот комплект войдёт в 1200....1500 вкл устан.
   Другое дело, я не пойму, как 1500$ сочетаются с форматом mp3 :-) :-) Cлушать или девушкам показывать?

Проверьте только - у Хеликса дотянут фильтры до 3 кГц -ну не помню сейчас...

Спасибо за ответ, а МР3 иногда просто удобно.  

Да вот еще, может кто подскажет, где лучше устанавливать, так чтоб качественно и не сильно дорого?

Helix Dark Blue посмотрел там аж до 4 кГц дотягивает. Не могу никакой инфы про саб Sierra 2400 D найти, ни в магазинах ни в статьях.  

Cорри, он Sierra 1200 D называется http://www.aac.ru/product_info.php/manufacturers_id/58/products_id/3483?osCsid=9b79b9a4ec82000eb191f0753bcd37f3

Для класса D очень неплох.

Юрий, спасибо за ответ.
Заезжал в автотеатр на горбушке, там порекомендовали в качестве саба взять audiobahn ABB121N и сказали что в фокус лучше ставить фазиоинвентор. Как на ваш взгляд этот саб? Да вот ееше вопрос: если в качестве усилка на саб взять двухканальный через мостовое соединение получается значительно дишевле моноблока, сильно ли потеряется качество при этом и можно ли так вообще делать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)