Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать ....

Помогите выбрать ...... какую лучше магнитолу купить за 200$ и какие к ней колонки тоже за 200$ (2 задние и 2 передние )? Всё это на Ваз 2106 ... И кто  знает сколько примерно стоит установка всего этого добра ? Заранее спасибо ....

Какая разница что устанавливать в Ваз ???  Что нравится то и бери !  Я ваще не заморочивался ... Ты себя что относишь к аудиофилам ??? К людям со сверх чутким ухом ???  Не парся! Будь счастлив ! Покупай любую голову, Насчёт динамиков здесь кроме компоненток вперед ваще больше ничего не советуют (я пока ишо денег столько не имею так по чуть-чуть продвигаюсь...), потом накопишь втюхаешь вуфер не детцкий !!!  и вуаля ! Дерзай! Я тоже парюсь не забывай !  Можешь почитать мои вопросы на ветках ... Может что для себя найдешь !

Спасибо тебе за советы ... Ну а вообще какая фирма лучше , Sony или Pioneer ?

Обе в бюджетном варианте полный отстой.

А что тогда посоветуешь?

А собственно что ты хочешь услышать ???
Или увидеть ???

Дуй в магазин и слушай ... смотри настройки .. ну не знаю вид меню в конце концов !   И выбирай что понравилось !

У меня сейчас стоит Sony CDX-R3300,
нормально играет (реньше стоял Алпайн какой-то древний сидюковый - Сони звучит лучше !). Правда басов маловато ! Но так и вуфера пока немаэ! Вот собираюсь усилок брать с зарплаты !

Ладно ... спасибо . В выходные поеду смотреть .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)