Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сабы

Подскажите, пожалуйста. Один человек хочет себе саб врезать в полку, фри-эйр сделать... А я думаю сделать так: саб в полку врезать, а к полке еще и короб привинтить... Не знаю, понтно я объяснил или нет. Что посоветуете?

1. Главная проблема установки в полке - высокая степень акустической изоляции тыла от фронта.
2. А если "короб" - то какой? "Открытый ящик" - та же проблема. ЗЯ - уже не "свободный воздух".

Речь о ЗЯ. Мне нравится ваш вариант, Александр. :) Сам так когда-то хотел сделать в седане, уже динамики в полку врезал, но к сожалению ящик сделать не довелось - сгорела машинка.  

2 Алексей.
Спасибо. С ваших слов я понял, что так можно сделать, да?

В седане - безусловно. Конечно динамик нужен соответствующий - под ЗЯ или ФИ. Кстати, полку в любом случае необходимо укреплять - миллиметровая сталь даже с выштампованными ребрами недостаточно жесткая, когда пилил электолобзиком - гуляла как желе. Авто был Опель Кадет. Сейчас у меня хэтчбек, в него уже думаю соорудить стелс.  

Вот, например: http://orsha.org/a6/

Машина Мицубиси Паджеро 3-х двер...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)