Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как вынуть CD из плейера???

на 10

Артем, мы тут одни вроде, - к тебе конечно! Не охота разбирать...  

Я тебя с Ханиным перепутал,вернее не обратил внимания на фамилию.Сталкивался.Там механизм очень тонкий и капризный.Диск скорее всего ставил правильно,но механика его не туда засунула.Бывает.У них ещё болезнь - если во время смены диска машину тряхонёт,таже песня - диск не попадает на своё место,а бывает,что и ломается сам диск.Я просто лет 8 сидел на гарантии по автомагнитолам и по всей caraudio вообще,а сейчас работаю в одной,достаточно известной установочной студии...

на 12:

<<Диск скорее всего ставил правильно,но механика его не туда засунула.Бывает.>>

Ну по инструкции (прочитал постфактум...) там сначала надо нажать на номер лотка (1-6), чтоб его засунули не абы куда-нить, а именно в выбранный лоток,  а потом уже совать диск. А я просто сунул... Может даже НЕ в лоток ваще - такое возможно? Про возможные неисправности плейера пока не читал, может там не так сложно устранить...

А твоя студия в Москве? и можно посотрудничать, если что?

Конечно в Москве.В Лефортово. А диск он помоему должен в любой пустой лоток прятать,если не указываешь конкретный... А он диск прям захватил и утащил,или ты его сам туда затолкал?

на 14

не, плейер не тащил, но вставил без особых усилий, записью вниз... что-то там поурчало и всё - музыки не было. Дальнейшие манипуляции с кнопками ничего не дали :-((

Если придется подъехать - какой там у вас адрес, если не секрет? или на мыло?

Лучше на мыло.Ато модераторы выкинут из конфы.

arlis71@mail.ru  или ICQ 203715325
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)