Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЛикБез

Проконсультируйте пожалуйста.
У меня в машине 4 динамика на дверях и штатный саб в багажнике . Мгнитофон и СД штатные старые 94 года выпуска судя по машине. Немного почитал интернет об основах и кто что выбирает. Допустим я купль МП3 ресивер там 4Х20 канала, дальше что .Саб хочу оставить встроенный может сам динамик поменять, просто часто весь багажник при выезде на природу загружаю и еще не хватает. Просто расписать что еще нужно ,как включить. Коротенько я пойму .
Очень благодарен(авансом).  

Цитата
Допустим я купль МП3 ресивер там 4Х20 канала, дальше что .Саб хочу оставить встроенный может сам динамик поменять
По-видимому, встроенный усилок старой системы разведён на 4 динамика, а саб имеет встроенный усилитель и с головой соединён кабелем RCA.
 Надо вынуть из торпедо старую систему и посмотреть - там, возможно, разъём ISO сдвоенный прямоугольный такой. И низкоуровневый линейный выход на саб по отдельному гнезду RCA (колокольчик) - тогда берёте любой мп3 ресивер с опцией выхода на сабвуфер.
 Если же саб подключён по высокоуровневому выходу (то есть к выходам на динамики задние) где-то по дороге в жгуте - то тогда вообще подойдёт любой приглянувшийся CD/mp3 ресивер.

Юрий , можно дальше поконсультировать чбы я представил дальнейшие шаги если я поменяю проигрыватель и результат мне не совсем понравится.
Надо будет поменять фронты тылы и динамик саба , затем я понял усилители . на тылы можно оставить штатные от МП3 или тоже доп усилитель. Саб тоже заводится через усилитель , мостовая схема?? это я так понимаю два канала усилителя на саб включают.Вот и все вопросы пожалуй, да еще один что то попадалось про кондесатор , я так понял на питание , может ненадо я так грузить не собираюсь , годы не те, но качественную музыку люблю.

Цитата
на тылы можно оставить штатные от МП3
правильно -мы ж не сидим к сцене затылком, и дома колонки у нас спереди а не сзади. Чуть-чуть (5...8 вт и 4"...5" динамиков достаточно сзади.
Цитата
да еще один что то попадалось про кондесатор , я так понял на питание
не морочьте себе голову -годы не те дрэмэнбейсы слушать от диджея Черепа:-)
   Проще по-умному толстый кабель подвести к усилку, чем очень малоэффективную (до 500-600 ватт синуса) банку фарадника ставить.
 И самое простое правило -сделать 1 раз подороже, но сразу хорошо:-)

Еще один шаг прошли к выяснению схемы подключени, тылы на штатные выходы, и толстый кабель к усилителю.
Покупаем четырех канальный усилитель два выхода на фронты , два на саб. Все правильно.??

Да так ...
остальное зависит от вашего бюджета
Если багажника нужен то путей два :
1.Поставить фри эйр динамик (тобиш в полку)
2.Поставить саб с корпусом лепешкой за задний диван и плоским динамиком (с небольшой глубиной врезки).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)