Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цифровой усилок 4*50 (+/-)

Хочу услышать мнение о цифровых усилках, со встроинным процессором ( задержки и т.п.)  Классом не выше среднего.  Работать должны на фронт/ тыл.

Рано пока их использовать. Но через пару лет может и появятся правильные модели и автозвук пойдёт путём импульсного усиления. Хорошие чипы D класса делают пока только Сони, Филипс и Трипати (этот делает сборки мсх+выход на транзисторах дискретных, бабла стоит немалого).
Ну а саунд-процессор обычно в голове есть. А головы без DSP цифрового выхода не имеют. В результате тракт диск - ЦАП-выход головы - АЦП усилка- задержки/эффекты -выход класса D -получается чересчур громоздким. Слышал я такой усилок с простанственными процессорами под маркой Резонанс- (Настоящий Китай слоган рекламный) -не совсем фуфло но около того....
 Положительные примеры - целиком цифровые тракты как к караудио голове Панас -9800 (честных 37вт х 4 с диска, при этом 4х11 с аналогового тюнера) или дома Sony DAV300/500 -кинотеатр 5.1-полностью цифровые тракты от лазера до звук. катушки -показывают, что будущее всё равно за полной цифрОй, как бы не плакали аудиофилы

Цитата
Рано пока их использовать.
Юра  благодорю за  исчерпывающий ответ!!!  

У Панасюка 37 ватт потому-что выходной какскад в голове запитан 18 вольтами.Там вольтдобавка стоит,которая включается после уровня громкости "30"...

А вот JVC своим цифровым усилителем в голове хвалится.
http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-SHX851&catid=100010

4х70 обещает...
Или неправда это ?
А точнее, аналог 37вт х 4 от Панасоника ?
(Вроде бы фирмы-то в какой-то мере родственные)

Я имел ввиду усилки не в "голове" а отделиные. Но Юра мне глаза на них открыл , вобщем отказался  я от этой идеи .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)