Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать усилитель

Есть два динамика Velas (30см) 300 Ват номинал.
Буду делать ящик с перегородкой и фазиками.
Какой усилитель посоветуете?
Склоняюсь к MISTERY MR1.300
Денег до 200 $
Нужно более 500 ват и работа на 2ом т.к. динамики собираюсь параллелить.

В фазике необходимо демпфирование катушек динамиков низким выходным сопротивлением усилка. То есть работа на 2 ома крайне нежелательна. На 4 ома или 8 ом ещё куда ни шло. Усь нужен посерьёзней.
   Если в Питере -могу предложить новый Funky Sierra 2400 D за 210$ (полцены примерно) с мощностью порядка 400 вт на 8 ом (800вт на 4 ома, стучать катушкой заставит 95% известных динамиков)

Тел. 8-901-308-1440. Только хотелось бы его подключить
к моей старой машине и послушать т.к. Funky раньше не встречал. У него есть линейный выход?

Цитата
У него есть линейный выход?
Уточню завтра

Посмотреть младшего брата моей Сьерры можно здесь http://www.aac.ru/product_info.php/manufacturers_id/58/products_id/3483?osCsid=09fa5ca1ef5140644eff32c4a3833822

Конечно, можно включить и послушать. Разъёмы -большие вилочки (см фото модели 1200).
Размер корпуса- побольше 1200-ки, но гуманный ещё...для киловатта c лишним на 2 ома:-)
Изготовитель - Корея.
Поройтесь в И-нете -может чего найдёте про Сьерру в первоисточнике. Фанки - это приклееный бренд, на коробке и в описании фигурирует только Sierra SRA 2400 D.

Юрий, а где у нас в Питере (кроме Юноны, конечно) можно посмотреть/послушать разную акустику ?
А то я ни где живьём, например, те же самые Kicx Pro 62D не видел... Везде сплошной ширпотреб, да и его ассортимент не очень-то широкий.
Из того, что я знал - не так давно был магазин на Некрасова, но он закрылся недождавшись меня...   ;)

Я по магазинам не ходок - я железяги у приятелей беру с мин. наценкой, взамен как бы тестирую безвозмэзно...вкл перегруз (ап ту 125 вт коротко), кач-во сборки, параметры Т-С и т.д.
 Жаль, на Некрасова магазинчик умер -цены были весьма адекватные.

Что жаль - это точно.
У них ещё сайт был с собственными статьями... забыл название и их визитку посеял...

Догадался посмотреть на сайте stopol-а, где они расположены, надо будет попробовать к ним зайти, ну или в Алеко...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)