Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Soundstream

Pravdo li govoryat chto usiliteli Soundstream, odni iz samih luchshih, daje esli vzyat ves modelniy ryad. Vot hotel sdelat apgrayd svoey audio texniki, poka ostanovil svoy vibor na Soundstream, hotya takje predlojili Helix i Hifonics.
Pojaluysta dayte sovet professionala.  

По мне так Саундстрим - надутый американский пузырь.
Подарили парни мне акустику 6.5 Van Gogh - так я её "почти копию" встретил потом в бюджетном бренде из Кореи. За треть примерно цены.
     Мало того (привет Задорнову!!!) америкосы из техподдержки (!) не смогли ответить мне по мылу про её параметры - они написали мне диаметр, вес и маркетинговую красивую мощность. Они б мне ещё про цвет коробки написали... Понты, короче, весь этот С-стрим.
   Хеликс -Хайфоникс-Кикс -честнее и дешевле...

соундстрим не лутше и не хуже чем хеликса и хифонуса вот когобы я не стал брать в россии так это хифонуса по причине бешенных наценок местных барыг.

По поводу вга: Юр не ты первый об этом узнал, в Польше один человек даже заказал себе эту копию и как показало сравнение уступают они сильно  качеством изготовления, кроме дифузора и корпуса пищалок мало общего в реалии, а вот кросы там и правда с одной фабрики :(

Если рассуждать здраво то я бы выбрал в данном случае хеликсов  

Цитата
кроме дифузора и корпуса пищалок мало общего в реалии, а вот кросы там и правда с одной фабрики :(
Диффузор как раз необычно алюминиево/пластиковый у вангогов.
Просто на 1 и том же заводе берутся одни и те же корзины, магниты, но разные диффузоры -потом они по-разному обрендиваются и позиционируются - кто-то 280 просит, а кто-то 140 в рознице.
 Впрочем, это не так неприятно, как 30-ти долларовые компонентки с никаким кроссовером, огромным воздушным зазором, перекосами вортника и центр. шайбы,  дефектами склейки, гнущимися пальцами рамами и ушами корзин. То есть где-то на дачной веранде такие можно эксплуатировать, а в автомобиле это просто деньги по ветру

Spasibo bolshoe za Vash sovet, ia ochen priznatelen.
Tolko ia do soh por ne mogu ponyat tak chto je luchshe. Ia ponyal chto takogo je kachestva kak Soundstream, no za mensheu zenu, mojno vzyat Hifonics, no vopros ni v etom, deystvitelno li on tak horosh. Sushestvuet li kakoy nibudbrand, kotoriy vipuskaet deystvitelno kachestvennie useliteli.  
Zaranee blagodaru,  

на 4
  Брендов - 2 или 3 десятка. Из них 5-6 надутых рекламой, 6-8 совсем отстойных. Остаётся выбор примерно из 10-12.
Хороших усилителей - полсотни или сотня. Всё зависит от задач, что перед собой ставятся. Ну и наверное, от трезвого отношения к факту, что лучше, чем дома, в салоне а/м звука не будет никогда.
   Ну а усилители? В рамках 180-300 (4 канала) все более-менее одинаковые, свыше 330...350 - тут уже надо подходить с точки зрения "а надо ли?"... Может взять на саб что-нить попроще, и двухканальник на фронт посерьёзней... А написано будет Стрим, Кикс, ДЛС, Хеликс, Орис или Хайфоникс - дело уже третье.

Компания СоундСтрим не специализируеться на выпуске усилителей, а только на акустике - сам понимаешь в таком случае усилители данной компании повторяют лишь китайские обычные усилки лишь только находяться в своём корпусе - безусловно есть и интересные вещи, как Тарантула, но к твоему сожалению его стоимость превышает реальную в 2-3 раза!!!!
Так что если у тебя и есть акустика СоундСтрим уже, то от усилителей лучше отказаться!

если есть вопросы - стучись
313-017-038

В городе где я живу находится завод компании Phoenix Gold. Есть у меня знакомый парнишка (телемастер), который там работал. Я наслушался такого, что их продукцию точно бы не купил (за очень редким исключением), несмотря на то сколько они снимают балов в тестах автозвука (больше всего мне понравилсась статья о Phoenix Gold и их контроле за качеством). На заводе стоят очень старые машины которые "бьют" резисторы. Когда у них заканчивается запас резисторов нужного номинала, они начинают устанавливать, то что есть под рукой (ближайшие значения). Контроль за качеством очень паршивый (одно время там сидел русский иммигрант, коришь телемастера). Упоминать о заработной плате рабочих на этом заводе думаю не стоит (дешёвая рабочая сила).
На название фирмы, я бы вообще мало смотрел. Нужно слушать и смотреть во внутрь. Себе поставил Xtant (Х604 и Х1001) - эти хотябы не стыдятся показать потроха.
Судя по разговорам наиболее приличные аппараты были ZX серия, позже переименнованная в TI. Про новые серии ничего не знаю. Более, чем уверен, что качество ещё хуже из-за глобального "outsorcing" производства в китай.

Компания Саундстрим лишь даёт задание приклеить пауков блестящих на ОЕМ -динамики одного китайского завода (со многими иными брендами тоже успешно работающего) и высылает дизайны коробок. Ну и рекламой и маркетингом занимается, конечно.
Их техподдержка американская не знает параметров Т-С своей акустики -см. пост 2 - какая уж тут специализация на акустике...

СМОТРЯ КАКАУЮ АКУСТИКУ ИМИ РАСКАЧИВАТЬ ЕСЛИ КИКЕРА ТО В САМЫЙ РАЗ А ЕСЛИ ФОКАЛ ТО НЕ ПОЙДЕТ

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)