Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

16 см в кикпанель

День добрый . Соорудил ящик в кикпанель для 16см динамиков. Выпирает в салон примерно на 10см в задней части и на 7 в передней. Суть опасений в следующем. Машина в гараже, а туда по ряду причин не попаду недели 2. Так вот,не будет-ли он (ящик) мешаться под ногами? Может, кто встречал такую компоновку. Стоит ли доводить ящик до ума, или выкинуть и забыть идею?

Да, машина классика 2106

Проверьте помеху левой ноге - мне пришлось в ящиках такого же размера срез делать чтоб сцеплением пользоваться и ногу для отдыха прислонять на трассе.
Справа пассажир поместится легко:-)
 Если сзади рассверлить ПАС - вообще плоско можно сделать, но я доворот преследовал а не объём (90мм в дальнем нижнем углу ящик толщиной, а ближний верний угол всего 40 мм)
 Сцена низковата, но зато динамики далеко от ушей.

и у меня доворот достигается. а плоско не получается - и так магнит почти в задней стенке. но волга вроде здорово больше , чем классика?

Так я делал след. образом - прямой фанерный щит 8 мм по размеру панели декоративной. В нём пропил в виде полумесяца, через него видно залитый герметиком край магнита, торчащий на несколько мм, но не мешающий поставить щит герметично по периметру (это надо из-за дырок ПАС, что я затянул в 2 слоя синтетическим ковролином, но всё равно частичное излучение в крыло имеется). А поверх щита построил ящики косоугольные в виде трапеций. Снаружи в них врезал динамики 16см с грилями. Затем залил всё жидкой эпоксидкой (от влаги) и покрыл чёрным антигравием на ацетоновой основе -получились почти родные панели.

спасибо. бу продолжать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)