Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знатоки посоветуйте усилок

есть голова Накамичи ЦД-400
посоветуйте усилок бюджет до 9000 р.
муз предпочтения старый рок, инструменталка, джаз... радио.

чтобы что-то советовать, надо знать какая акустика предпологается или уже есть и сколько ее

Машина хёндэ тусан. Пока стоит штатная акустика(4х16 в дверях)... игрет на удивление хорошо. позже в планах либо добавить пищалки либо замена на что-то типа хайфоникса или МБкварта... или еще что-то... посоветуйте буду признателен

ну чтож, штатная акустика бывает очень даже почемуже-это без сарказма, дело в том что для нее часто используются динамики с бумажными дифузорами а для серединки это самое то. Я только не понял - 16 это размер? значит 6,5 дюйма посадочные места это уже хорошо-наш размерчик. Тут вот в чем дело, я бы посоветовал Вам организовать для начала полноценный двухполосный фронт, на акустике какого бренда- это решать Вам по принцыпу что нравится на слух именно Вам,а не что присоветуют. Единственно что могу сказать судя по вашим музыкальным пристрастиям присмотритесь к Focal, Morel -  бренды не из дешевых но и упомянутые Вами Кварты тоже не копейки стоят. По поводу усилителя могу сказать что в этот бюджет попадает много достойных агрегатов, только Вы не указали предпологается ли саб, скольки полосный будет фронт? Распологая этой информацией можно будет дать более точный ответ, а пока в общих чертах могу сказать об одном, не загоняйтесь особо по поводу оттенков и ньюансов звучания, широты и глубины музыкальной сцены того или иного усилителя, поверьте, начиная со стоимости выше средней большинство аппаратов звучат с очень небольшими различиями это ИМХО. Есть параметры более осязаемые - это мощность, для фронта не менее 85 ват на канал,переходное затухание не ниже 70, входная чувствительность 0,2-5В, полный набор честных фильтров с крутизной среза 12-18 db на октаву, способность без возбуждения работать на емкостную нагрузку. Есть и фторостипенные мелочи вроде линейных выходов, переключателей моно/стерео итд. Я перечислил параметры важные в первую очередь для усилителя фронтальной акустики, для сабового унча есть свои тонкости.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)