Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

проблема с clarion XDZ616

Магнитола начала выдавать  ошибку 3 и ошибку 6 подскажите что это означает и как лечится Спасибо.

Цитата
итола начала выдавать ошибку 3 и ошибку 6
Если смотреть по инструкции на дисплей ошибок - то ошибка 3 означает
MD не может быть запущен из/за заклинивания и т/д
Замените на другой не поцарапанный и исправный диск
Ошибка 6 означает , что у вас или перевернут диск или вставлен не записанный MD диск
То же самое относится и к дискам CD и к чейнджеру    

У меня такая же ерунда на этой же магнитоле. При заведенном двигателе, диск не принимается (ош.3, ош.6). Стоит заглушить машину, выключить-включить магнитолу, диск начинает играть без малейшей задержки. Я так мучаюсь уже полгода. Здесь задавал этот вопрос, но никто ничего дельного не сказал. У моего товарища тоже Clarion другой модели, а проблема точно такая же. Може у них недостаточно хорошо сделаны фильтрующие цепи по питанию? Хотя в аппарате за 250 баксов уж могли бы позаботиться об этом!

[quote]При заведенном двигателе, диск не принимается [/quote
Об этом писалось сотни раз и одно и то же - звук классный , но не любит Кларик не новые диски и почему у вас такое удивление вызывает функция 3 или 6 ?
Второй вариант - неправильно подключен аппарат и это вероятней всего - правильное подключение не дается на данном сайте, т/к здесь не тема сделай сам  

Петрович Петрович.
Такая трабла бывает и на болванках, и на фирменных дисках. Так что от диска это не зависит. А по поводу подключения, просветите, плиз!!!

Цитата
А по поводу подключения,
По поводу подключения одно и то же - провод (земля ) только в одной точке (подключение для каждой машины в разных точках) и толщиной не менеее 8 гейч ( толщина с мизинец ), силовой такой же толщины и как можно ближе к аккумулятору - если у вас соблюдены эти условия ( умощните провода ) у вас проблем не будет - звук как всегда на Клариках улетный и я всегда писал и пишу - что не работает по звуку на бюджетной серии то на Кларике звучит как надо  даже на китае  

Питающие провода 8см.кв. подключены прямо к клеммам аккумулятора. Может что-то еще не правильно?

Цитата
жет что-то еще не правильно
Я писану представителям от Клариона и что они мне ответят отпишу - пока не знаю , что вам предложить, т/к у меня в установочном центре не было таких проблем с данной торговой маркой  

Петрович петрович, есть какие-либо новости по моему вопросу?

Где найти инструкцию на русском 616, у меня на англ. и как то не все понятно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)