Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПРОБЛЕМА С УСЬ.

ривет всем! уменя такая проблема.у меня саб solo baric L7 4ом и усь на него кикер импульс 4к.ясное дело усь саб не тянет и я
решил немного поэксперементировать разобрал корпус саба со второй обмотки вывел еще провода и кинул их на оставшиеся 2 канала на усь. короче у меня получилось
что теперь на усь все 4канала мостами раскачивают саб. ПРИРОСТ мощности ощютил ну вот проблема усь не выдерживает и через 15-20 мин вырубаеттся потом отходит и опять включается. отсюда вопрос что делать если поставлю вентиляторы для его охлождения это поможет? или это вообще глупая затея,И НАДО копить денежки на мощьный усь? вот в принципе
все,за неправильные термины извеняйте,ну думаю кто шарит в этом поймет.
В ЗАРАНИЕ СПАСИБОС УВ. MOSIKS

Усил вырубается от перегрузок. От вентиляторов толку мало в этом случае. Копи деньги на нормальный усилок, пока не испортил старый.

Цитата
поставлю вентиляторы для его охлождения это поможет?
В принципе - поможет, если грамотно продувать - то есть вырезать отверстие в центре корпуса и установить 80х80 кулер от БП компа на вытяжку. В морде и заднице добавить приточных отверстий штуки по 3 сверлом 6 мм- чтоб дуло ветерком вдоль мощных транзисторов, что по краям платы стоят. И калибр провода питания (по возможности) увеличить. Если в усе есть сабсоник - его лучше включить - так как ниже 25 гц сигнала полезного нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)