Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуются советы. Много.

http://www.permonline.ru/~termoec/temp/for-web.jpg

Примечание: везде мощность – номинальная.
Выбрал себе аппаратуру в машину, но все же есть некоторые вопросы.
Исходя из такой мощи + 2 конденсатора, насколько большая будет нагрузка на аккумулятор и генератор? Нужен ли второй аккумулятор(подпитывающий)? Нужен ли вообще конденсатор для усилителя акустики? Fusion FP-1404 рассчитан на стабильную работу 2 Ома. Какую мощность будут выдавать колонки. Нужен ли такой мощный усилитель? Сабвуфер мне будет выдавать 400W, я правильно понял? Нужен ли 1-фарадный кондер для саба, или можно обойтись 0,5Ф?
Провода каких фирм лучше использовать? То же самой и c предохранителями? Еще в комплекте беру шумоизоляцию.
О чем я не подумал? Что я забыл? Предложения?
P.S. Багажник 660л.
Спасибо.

1. Второй 0,5 конденсатор лишний ИМХО. 1Фарад вполне хватит на оба уся. Соотв и Акки вполне 1й хватит. Вот генератор как долго жить будет эт вопрос.
2. Мощи уся много не бывает). Всно больше 70% лучше не крутить так помех меньше.
3. Провода - это такая ТЕЕМА я придерживаюсь такого мнения: http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
Так что любые приличные 4 квадрат ИМХО. Mystery неплохие. Недорогие и не окисляются. Уж предоханители точно всно какие.

Колонки какие купишь, столько и будут выдавать. 95 на канал эт очень много.

Где-то читал, что нельзя подключать два усилителя к одному конденсатору.

Кондер выберается из рассчета приблизительно 1Кв=1Ф,а сколько усилителей неважно

По опыту:
-усилок 2х125/4ома + 420 вт мостом висит под задней полкой
-кабель 4 AWG 4,5 метра от + клеммы через 70 амперный предохранитель
-генератор стандартный волговский, аккум 6СТ-75А Саратов

Всё работает без фарадников. Правда, в 4-х канальнике БП сдвоенный и имеет небольшую стабилизацию.
Щёточный узел гены желательно менять чаще. При остановленном двигателе напряжение падает весьма быстро - аккум можно посадить за 40 мин
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)