Сегодня купил Alpine CDE-9848 RB, в автомобильном сервисцентре при установке магнитолы не обнуружив в машине евроразъемов (пластмассовые штуковины, которые на конце скрепляют провода все вместе) взяли и отрезали разъемы от самой магнитолы, оголили провода, после чего, вручную, скрепили каждый провод от
магнитолы к проводам находящимся в машине (провода от прошлой магнитолы).
Так мне на это было больно смотреть:(
Мастер сказал, что в качестве звучания ничего не теряется и не имеет значения подключена ли магнитола к машине через пластмассовые разъемы или же каждый провод подключен вручную посредством скручивания их между собой.
Подскажите, так ли это на самом деле? Или же я все таки потеряю в качестве звука, потому как они были подключены ни через разъемы, а вручную (хотя по-идее провода все равно подключены друг другу).
магнитолы к проводам находящимся в машине (провода от прошлой магнитолы).
Так мне на это было больно смотреть:(
Мастер сказал, что в качестве звучания ничего не теряется и не имеет значения подключена ли магнитола к машине через пластмассовые разъемы или же каждый провод подключен вручную посредством скручивания их между собой.
Подскажите, так ли это на самом деле? Или же я все таки потеряю в качестве звука, потому как они были подключены ни через разъемы, а вручную (хотя по-идее провода все равно подключены друг другу).