Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фриэйр саб

Подскажите какие лучше Фриэйрные сабы и усилители под них. Хочу поставить такой саб в ВАЗ-2105 в деревянную полку 10-12 дюймовый.

з.ы. люблю слушать рэп и друм, может лучше сделать бандпас (корпус) и фазик в салон

-Фронты придётся делать только на 6.5", в дверях, и не дешёвые -бас выше диапазона саба-фриэйра нужен от 70-80 гц уверенный.
-Заглушивание ЗП -это не просто деревяшка поверх полки, а серьёзная такая работа по изоляции от салона и заглушиванию металла кузова
-Бандпасс это уж совсем экстрёмно
-Фазик тоже обычно немаленький выходит (особенно на двенашке), но для друма зато самое то

Цитата
-Фронты придётся делать только на 6.5", в дверях, и не дешёвые -бас выше диапазона саба-фриэйра нужен от 70-80 гц уверенный.
-Заглушивание ЗП -это не просто деревяшка поверх полки, а серьёзная такая работа по изоляции от салона и заглушиванию металла кузова
-Бандпасс это уж совсем экстрёмно
-Фазик тоже обычно немаленький выходит (особенно на двенашке), но для друма зато самое то

А можеш  сказать, что лучше взять, какой марки.(магнитофон, фронт,саб+усь, и диаметр фазика в салон под этот динамик)

а колонки в полку можно будет ставить когда там
фриэйр стоять будетЯ?

Цитата
а колонки в полку можно будет ставить когда там
фриэйр стоять будетЯ?
только изолированные закрытые ящики для тыловой подзвучки
Цитата
магнитофон
???
Цитата
фронт,саб+усь
если по средней цене - я бы здесь посмотрел - www.kicx.ru
Цитата
диаметр фазика в салон под этот динамик
фазик предполагает ящик очень строгого размера, а не объём багажника - сначала покупаем динамик с параметром Qts<0,4, потом считаем ящик под него, потом считаем тоннель

Цитата
фазик предполагает ящик очень строгого размера, а не объём багажника - сначала покупаем динамик с параметром Qts<0,4, потом считаем ящик под него, потом считаем тоннель

а у тебя уже нет готового расчёта и размеров на определённый дин, я бы себе такой взял, а то расчитывать не умею

Значит, или закрытый ящик, или готовый ящичный саб с ФИ - сейчас таких немало.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)