Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Российские магнитолы ИЖ

Хороши ли магнитолы "Иж"/ "Blues/Forsage производства Ижевска за свои деньги? Какие модели подскажите, которые нормально себя зарекомендовали? Спасибо за отзывы.
ukiev@mail.ru
Дмитрий

Это - полукитайские полуотвёрточные дивайсы. Типа Акаев...По-моему, на рынке есть поинтересней головы, при чём не особо и дорогие.

Юрий спасибо за Ваше мнение.
У них на сайте очень красиво всё о былых традициях написано, высоком качестве звука за цену в 2 раза дешевле, чем у импортных аналогов.
Интересно, много ли продаётся аудиотехники марки "ИЖ" в России. Я жуву в Киеве и мне поступило предложение занаяться продажами этой техники. Прежде, чем решить я проанализироал цены - действительно ниже евро-азиатской техники, и написал на сайт в надежде получить отзывы потребителей об ижевских магнитолах.
Кто что может сказать, пожалуйста.

Усилитель от Ижа-Форсажа (золотистый такой, овальные торцы) - выпонен в стандартном китайском дюралевом профиле - то есть эти железяги - и те привозные.
     Что касается голов - то это должен быть бренд от Хёндай/ЛЖ и выше, в идеале младшие Кенвуды или Панасоники или уж педальная магнитола Super (6 баксов в Китае, 15 здесь)
     А золотой середины меж 15$(шняга но-нэйм в кулёчке) и 95$(LG) - нет, и люди правильно бояться покупать не-бренд типа Веласа или Ролсена (65-90 баксов).
    Бренды чемпиона продаж автомобилей в России -Хёндая или возрождённая якобы легенда Акай -ещё куда ни шли - я бы в "бюджетниках" ими, наверное бы заинтересовался в категории 60-80$.
     А так все CD/mp3/FM < 100$ - по железу все одинаковые, но, согласитесь, добавить к сотне ещё баксов 15-20 и получить Panasonic 1303 или JVC-417 - покупателю приятней. То же, что и веласы, конечно, но как-то надёжней...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)