Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

РАСКАЖИТЕ ПРО ГОЛОВЫ ECLIPSE

ВСЕМ ПРИВЕТ!  если кто сталкивался с головами фирмы ECLIPSE то раскажите что они из себя предстовляют? как играют? дело втом что у меня стоит pioneer deh-p9400mp думаю менять на что небуть по лучше и отсюда второй вопрос
что лучше будет играть? из музыки болье слушаю блюз джаз,и т.д. для сравнения с этим пионером хочу взять   ECLIPSE  не самый дешовый и не самый дорогой  (я модель просто не помню) унего есть процессор,5v выход читает mp3(хотя мне это не надо) и еще есть  карта памяти просто огромнейшая 32MB! :) короче если кто что знает говорите!

с уважением MOSIKS

добрые аппараты от Фуджицу, играют неслабо, но лучше поискать модель постарше (с нуля, но без мр3) - был у них даже почти хай-энд (в понятиях 2006г) - модель 8053 -аж 15 вольт синуса на Line out (выкидной cзади преобразователь питания), made in Japan, без встроенного усилителя - то есть уровень Alpine F1, правда 4 или 5 усилков в мире работают с RCA балансным входом 16 вольт.
   Его более позднее развитие (2005г) - 8444 - более юзерский аппарат, он дороже, с MS-картой, с настройками процессора DSP через Интернет и с mp3, но сборка -- Корея и нет того шарма, как у 8053.Просто полная (с усилком) голова, для блондинок -введите на сайте Ваш а/м (вар-ты Додж Караван и проч а/м CША), мы вам - настройки на карточку сбросим и т.д.
  Ну а позже - мультимедия сплошная...
Так что 8053 + адаптер балансного выхода (16 в 8 вольт)
Усилитель должен иметь Gain 1 - 8 вольт (не 4 в макс, как некоторые)
 Морда у Эклипсов не снимается...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮРИЙ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. И ВСЕТАКИ ЕСЛИ Я ОСТАНОВЛЮСЬ НА  МОДЕЛИ -8444 В СРАВНЕНИИ С ПИОНЕРОМ 9400 ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ? ПОД ЛУЧШЕ Я ИМЕЮ В ВИДУ ДЕТАЛЬНЕЙ МУЗЫКАЛЬНЕЙ ИГРАТЬ В ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ С УВАЖЕНИЕМ  
MOSIKS

Цитата
ДЕТАЛЬНЕЙ МУЗЫКАЛЬНЕЙ ИГРАТЬ
через что и как слушать, всё же голова это только 40% тракта.
  Не сравнивал пионер с эклипсом слепым тестом с мгновенной коммутацией к усилку - потому помочь не смогу. Вр всяком случае в классе 400 +/50 баксов Эклипс 2004/2005 переигрывает Кенвуда и ЖВС 2005/2006, но опять же ИМХО.
 Вот только зачем 8444 брать вместо 5444 не понятно - у них отличия реальные - в технических фичах только. 544 наворочен, 8444 перенаворочен донельзя...
 Я бы смотрел между 5444 и 8053
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)