Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет Гуру. Установка музыки в Nissan Almera

Приветствую Вас!

Уважаемые любители и профессионалы. Не сочтите за труд.
Помогите незнающему человеку, потонувшему в громадном ассортименте музыки для авто.

Есть Nissan Almera N16. А также 500$.

/Разумная часть аудитории засмеялась/

Требуется обновить то, что сейчас у меня есть, а именно штатную музыку.

Почитав много постов и топиков в разных конференциях, я пришел к выводу,
что претендовать с этим бюджетом на усилитель и саб я немогу.

Хотелось бы получить довольно неплохое звучание.
Разумеется, большой мощности не выйдет, но хотя-бы не треск от штатных картонных бубнилок Clarion.

В дальнейшем, при поступлении дополнительных средств, готов купить и усилитель и саб и т.д.
Посоветуйте что-нибудь.

С возможным апгрейдом на будущее.

p.s. сейчас стоит родная магнитола. Т.е. менять надо все.

Заранее благодарен!

500 я б поделил так:
200-CD-ресивер
110...120 -двухполоску компонентную
остальное - на обусторойство передних дверей и салона (вибродемпфирование, усиление места установки и подготовительную проводку от аккума на место будущ. усилка -это всё в 1 месте обычно делают).
Иметь в уме +180 на усилок и +90 на сабвуфер.
Помнить- что хорошая компонентка любит объём не двери, а "ящика" выгороженного, и что звучать она будет весьма тихо от встроенного усилка головы. Зато к моменту подхвата снизу сабом (этап 2) она уже поработает и "подразомнётся" -заодно всплывут огрехи для ликвидации их на этапе №2.
 Зато потом не будет жалко вложенных в звук 770-800$ БОльшую сумму я б не стал тратить на музыку, наверное...

Привет. Подскажите пожалуйста куда на Nissan Almera можно мафон воткнуть. Комплектация самая простая, т.е. магнитоллы ни когда не было. Где должна быть штатная? Или на место бордачка? Я уже почти все штатное место расковырял. А как ее там закрепить не пойму(механически)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)