Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Лучший бренд с MP3 ???

Наверно магнитоллы с MP3 в классе до 200 убитых енотов, сравнивать смысла нет, - звучат по видимому все одинаково...
Но все же, господа, ваше мнение - какой из брендов в этом смысле выделяется (в смысле качества звучания MP3)? ну или по другим параметрам?

Pioneer 3500/

А можно чуть более развернуто?! (звук или навороты?)

На сколько я помню этот Пионир не может управлять ченджерами - а это серьезный минус - в то время когда другие могут! :)

какие еще мнения есть? нена одном же пионире свет клином сошелся?

а я купил пионер 5500 вроде нормальная , +
ко всему настроек дох. и выход на саб .
хотя 7400- 7600 еще по-лучше
на митьке думаю можно найти за ~200 тех самых условно зеленых.

а еще ? ;0)

как на счет сонев и панасоников? а пролоджи - это что за зверь такой, очередная туфта или пойдет?

возьми "урал" , не ошибешься ;)
(а вообще сравнивай по функциям,
мне лично нравиться пионер - сурьёзным дизайном, функциональностью и ценой )

Ок, спасибо, уже вроде как определилс,0 буду наверно 5500 пионир и брать, осталось олько найти где дешевле! ;0)

P.S. мне он десигном тоже понравился ;0)

-пролоджи - это что за зверь такой, очередная туфта или пойдет-
Это в принципе почти полный аналог, если кто знает фирмы SANYO известной модели как SANYO  FXCD-500 /1000  где кстати присутствует буфер на 40 сек, но уже читающий MP-3, а  по цене она просто всех убивает. По звуку тут говорить сложно - это в принципе SONY , но никак не PIONEER , и не JVC    

Цитата
петрович петрович
а на Ваш взгляд как отличается характер звучания этих марок- Сони, Пионир и  ДжиВиСи??
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)