Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший бренд с MP3 ???

джЭЙ-ви-си..., извните

Juriy Naum
1 место
PIONEER- звучит очень энергично и даже очень современно . но по звуку акцентирован по низам
CLARION - как более дорогая торговая марка редко входит в расмотрение - хотя может дать фору PIONEER по звуку и причем никто не спорит
JVC так же как  и PANASONIC

ну безусловно Кларион и Альпинпереигают пионир!! кто ж спорит? но в этой  ценовой категории к примеру Альпинов - нет с мп3!

я незнаю как играет панасоник, а интересно то,  как играет JVC относительно ПИОНИРА!

Господа! а как насчёт кенвуда? или он вообще не играет :)
Я перед выбором пионер 5530 или кенвуд 6024

По вибростойкости пионер получше будет,правда на его лазер нареканий последнее время все прибавляется:( Самый оптимальный вариант-послушать голову вместе с предполагаемой аккустикой вместе,если такая возможность есть.

Господа, а вам не кажется, что на разницу в 85-100 енотов с аналогичным по классу CD-ресивером прошлого модельного года, можно купить:
1)СD-RW 52х36х52 ASUS - 48$
2)СD-r чистых (не RW -всё равно поцарапаем в машине)- 20 шт на 7$
3)Большую коллекцию мр3 по 2$/шт.
4)Чуть-чуть денег останется на И-нет для скачивания новинок.
И пользоваться удобней, и редактировать легко, и с домашним/дачным сидюком совместимость.

Лучше уж тогда брать плекстор,резак что надо!

Ronnie Trofim.
Вы случаем, не встречались с подобной хренью?:
Pioneer 5500 именует папки с мп3 начиная не с F01 (папка №1), а c F02 (записанные мною CD-RW) и с F06 на дисках купленных!!!
что это могло бы быть???
в инструкции сказано, что мол, пустые папки будут пропускаться! но в этом смысле все нормально- ни каких лишних и пустых папок на диск я не пишу, только папки с мп3 и  без вложений!

С чем это может быть связано?

на 18

поставь эксперимент:
возьми горку болванок ЦДРВ (чтоб не жалко было)
на первую запиши один файл мп3 в корень
на вторую - создай папку и в ней один файл мп3
на третью - один файл в корень, один - в папку
на четвертую - один файл в корень (не мп3), один - в папку
на пятую - один файл (не мп3) в папку, один файл (мп3) - в другую папку

вот таким простым способом ты и узнаешь что от чего зависит :)))

ЗЫ можешь, конечно еще поэкспериментировать с большей вложенностью папок и файлов (в том числе не мп3)

сумлеваюсь я что то в этом эксперименте!
шутить изволите? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)