Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший бренд с MP3 ???

на 20
да ну почему же??? вполне серьезно... хотя юмора чуточка тоже присутствует :)
самый простой способ набрать статистику по обработке папок магнитолой и на основе этой статистики попытаться изобразить хоть какой-то алгоритм нумерования папок магнитолой

других идей всё-равно ведь нет :)

может, поэксперементировать с методом записи? Диск эт ванс, Трек эт ванс, ИЗО или Джульет???
хотя логики в этом тоже мало! ;)

маловероятно

F06 - это уж как-то слишком слабо связано с методом записи - скорее всего он считает папки без мп3 файлов - просто не показывает их при выборе

вполне вероятно!  
- но как тогда быть с CD_RW??? ведь я пишу только мп3 в папках (например 6 альбомов одного исполнителя)и ВСЁ!!! больше ничего нет!
???
а голова зараза, показывает F02. F03... по порядку до F07!!! всего 6 папок - ни чего не потеряно!

ну... могу предположить (и это скорее всего так и есть) что F01 в любом случае - это root

вот такая вот у тебя кривая голова... точнее, у Пионеровцев...

у мя JVC показывает названия папок как они есть и мне вообще по барабану где они находятся и какие они по списку

Цитата
ну... могу предположить (и это скорее всего так и есть) что F01 в любом случае - это root
у меня тоже возникала такая мысль и скорее соглашусь, чем нет.

Цитата
у мя JVC показывает названия папок как они есть и мне вообще по барабану где они находятся и какие они по списку
:0) Пионер тоже все собственные названия читает - и папок и файлов! ID3-теги тоже отлично читает, - показывает не только название композиции, но и артиста, альбома и прочее! Сохраня дерево каталогов!

Цитата
:0) Пионер тоже все собственные названия читает - и папок и файлов! ID3-теги тоже отлично читает, - показывает не только название композиции, но и артиста, альбома и прочее! Сохраня дерево каталогов!

дык, а в чем проблема-то тогда? :)

PS а я как ненавидел тэги так и буду их ненавидеть :) правильные имена файлов - рулез :)

Цитата
дык, а в чем проблема-то тогда? :)

дык искать не удобно!

Цитата
PS а я как ненавидел тэги так и буду их ненавидеть :) правильные имена файлов - рулез :)

дык отредактируй тег и зырь на пральное название!;0)
и чеже тут рулезного? приятно смотреть на 01 или 02 и т/дв начале названия ??? ... мне лично нет!

оборжаться ;0)), во я идиот! надо было в инструкцию сразу глянуть - там русским по белому все нарисовано!!! ;0))

Да! - это действительно root!!

;0)))) во я идиот.... )))))

.. да конечно криво пионеровцы сделали ...неудобно... не могли они штоль root  Фолдером 00 обозвать.

Добрый день Господа!
Перестали проигрываться диски CD RW магнитофон Hioneer 5500

Ответ если можно пришлите на мой адрес ligor@mez.kuban.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)