Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как ПРАВИЛЬНО сделать подиум на тыл в ГАЗ 3110???

Вопрос думаю для знатоков не сложный....
Хочу на тыл поставить динамики, что-нибудь из серии 6.5 - опыт работы с акустикой говорит о том, что с маленького диаметра ничего путёвого невозможно получить...
Вобщем сам вопрос...на тыл буду ставить динамики 6.5 - штатный подиум с 13 см дырками и толциной в 3 миллиметра..непоняно из какого материала...думаю уж точно не подойдёт по всем параметрам....
Отсюда вопрос:
Где взять размеры подиума на тыл для ГАЗ 3110???
Далее подиум сделан...дырки лобзиком выпилю конечно под динамики....но ведь проблема...штатно под этим стандартным подиумом Волги ещё металлическая перегородка, между багажником и салоном - что с ней делать???? Ведь полностью точно нельзя вырезать!!!!!???? Както расширять только, для динамиков дырки в ней??? или как??? Всё-таки это металл..стяжка я так понимаю кузова...
И ещё, я думаю нужно  сделать будет в этом подиуме хотяб по середине отверстие большого диаметра...чтоб саб лучше слышно было из багажника....
Посоветуйте пожалуйста что-то дельное!!!!!!

C сабвуферами в багажнике тылов 6,5 в полку лучше не делать - каша будет монотонная на НЧ

в таком случае, что посоветуете сделать??? вообще не трогать полку заднюю???? Просто фронт - нужно делать подиумы....некогда...долго ведь...

Цитата
Просто фронт - нужно делать подиумы
Оно того стоит

какой способ изготовления подиумов посоветуете??..или может есть недорого, готовые и хорошие???
или вообще проще обклеить внутри дверь..и вырезать дырку в двери и туда вставить фронты??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)