Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте с выбором компонентов

а/м Форд Фокус первый...Кузов седан.. головное устройство(тыс 9-12), фронтальная акустика(~10000), усилитель(не знаю какой и на сколько каналов нужно), саб..
 Буду покупать постепенно Голова, фронт уселок, саб...
Музыку слушаю совершенно разную, ну кончено чаще клубную..
 Так как кузов седан, подумываю об установке саба в заднюю полку.. Боюсь что коробка будет играть в багажнике на улицу, а не в салон.  
    Что посоветуете?

Я как то некорректно вопрос задал?! Нет советов...

Цитата
головное устройство(тыс 9-12),
6,7...7,5 тыс руб в Ультре

Цитата
фронтальная акустика(~10000),
120 -140$ в автозвуковых магазинах
Усилитель ещё 140$

Цитата
подумываю об установке саба в заднюю полку

тогда обязательно фриэйр сабвуфер, но придётся потрудиться над задней полкой и переборкой (отверстия в салон необходимо закрыть, весь металл виброизолом покрыть, полку заменить на фанерный (мм 20-24) щит

Цитата
что коробка будет играть в багажнике на улицу,
не факт

Ещё под круглый фронт 16см  в ФФ-1 нужны дверные подиумы либо переделка обивки.

Тут посмотрите идеи -

фф1 хетч

www.avtozvuk.com/az/Az_0404/htm/032-036.htm

мондео

www.avtozvuk.com/az/Az_0903/HTML/050-054.htm

ещё фф1

www.avtozvuk.com/az/2006/03/100-103.html

интересный 3-х полосный самопал на соплатформенной мазде

www.avtozvuk.com/az/Az_0105/htm/078-080.htm

для умеющих пилить и клеить

www.avtozvuk.com/az/Az_0402/p114-119.htm

Голова Alpine CDA-9812RB  http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=7&elid=5&id=63

Усилок к примеру SPL ST4-960 http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=200    Чё нить в таком душе ват на 100 на канал при 4 ом и чтоб subsonic был, у JBL есть отличная модель 104 вт на канал 4 канала( как назыв. непомню)

Фронт Infinity любые чё нить типа этого 65.7CS  http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=245 Вообще фирма классная, играют классно!

А саб и в корпусе играть хорошо будет(конечно не как в универсале, или хече)! Так что бери чё нить на своё усмотрение ват на 500-600 номинала, усил должен потянуть!

А я бы альпайн свежее 2003-2004 года не брал бы...

JVC 821 почти вдвое дешевле (в Ультре) и ни чем не хуже.
 Плюс часы, RDS, интересный дисплей. И пульт ДУ по умолчанию.

Инфинити по ссылке имеют 2 ома сопротивление. Стоит ли экономить на усилке в ущерб звуку - не знаю...
  ИМХО фронт д.б. 4 ома, его мы слушаем всё-таки:-)

SPL  по ссылке имеет посредственный блок питания, это попытка Sounstream завернуть дешёвку в симпатичный фантик... Описание вообще бредовое - мин чутьё 1 вольт, моща мостом -ну типа между 250 и 960 ватт:-)

Аккуратней с матчастью надо быть...

Инфинити по ссылке имеют 2 ома сопротивление ---- Да в этом вы правы надо брать infinity тока на 4 ом, и про усил согласен! просто по деньгам он играет на свои 4500р дороже -лучше(не всегда) :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)