| Цитата |
|---|
| по форумам FFcluba - ни чего нет про размеры? Там 16 см вроде...в отличие от 5х7 FF-1. B 6х9 мне бы было жалко вкрячивать в новую машину |
Почитал тамошний форум, нашел только, что кому то ставят в двери 6х9. Но отчета не было.
Меня именно интересует установка без "вкрячивания". Дело в том, что оригинальные динамики там имеют вид подиумов, высотой 52 мм. В основании - овал 222х192 мм, плавно переходящий в горловину с 160мм-ым диффузором. Народ выламывает этот диффузор с корзиной, а остатки использует как подиумы под 6-и дюймовики. По идее на железо можно поставить лопухи, но глубина инсталляции не должна превышать 52 мм, значит нужен подиум. А вон не упретмя ли он в обшивку. Очено не хочется ее резать.
То что лопухи в дверь неплохо, я читал не единожды.
| Цитата |
|---|
| Овалы предназначены для freeair ничего хорошего неполучиться! |
У "Блюзмобиля", кажется была очень убедительная статья про то, что дверь - это в принципе фриэйрная установка. Если подумать о том, что внешняя одщивка - это мембрана, тонкая и не очень жесткая, то все разговоры про средний объем 35 л. могут оказаться просто разговорами. Я, если честно, не проверял, но сомнения есть. В старой машине (Фиат Пунто) е меня в дверях стояли Кантон Пульман с добротностью 0,54. В объеме 25 л. они должны были давать баттерворта с срезом 60 Герц. С учетом передаточной характеристики кузова получалось чуть ли не 10 Гц. А баса не было...
| Цитата |
|---|
| На классике друзей - совсем другое дело:-) |
Ага-ага!
С уважением...