Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос про усилитель

Хороший вопрос ))  Вообще-то готов. Только поэтапно. С чего начать посоветуешь? Речь пока идет только о фронте.

вот с него и надо начинать в первую очередь.Если живешь в столице или неподалеку,могу подкинуть координаты прекрасного "свободного художника ",аппаратуру подберет и установит.

Неа...живу я в Новосибирске ) Хотелось бы то что уже имею оставить... Я так понимаю придется со штатных мест динамики убирать? Или достаточно будет для них соответствующую емкость изготовить?

Мидбас надо правильно соориентировать,твиттеры тоже.емкость под мид не надо,они как правило ,все фриэйрные,т.е. работают в дверке.

как же их орентировать, если они в дверке? подиум делать?

Именно так,направление подбирается опытным путем,как правило в шарик на ручке КПП.

Ясненько.. Твитеры тоже опытным, как я понимаю. Хотелось бы вернуться к самому начало темы - нужен ли мне сейчас усилок или можно будет добиться нормального звука и сцены только с головой и мидами?

Под фронт усь просто необходим,но не рассматривай это как панацею,при плохо организованном фронте усь все недостатки еще больше выставит напоказ.Я,например, видел и слушал несколько машин,у которых фронт работает от головы,в принципе,при небольшой громкости все отлично,но при ее увеличении голова дает ощутимые  и заметные искажения.Так что если действительно хочешь получить нормальный звук,организуй правильно фронт.

Помогите подобрать динамики к усилителю
CRUNCH PZi 100.4 (((
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)