Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор саба и усилителя на ВАЗ 21103

Добрый день.
Имеется: ВАЗ 21103, головное устройство KENWOOD KRC-579R, динамики 4-полосные PIONEER TS-A6988(на акустической полке), компонентная акустика MB QUART QM-215.03CX.
Требуется: корпусной пассивный сабвуфер, усилитель.
Подскажите какие модели мне больше подойдут и на что обратить внимание при выборе.  

Для такого набора компонентов-бери любой.

У меня пока два варианта:
1. Усилитель(3-канальный) DLS MA 30, саб DLS m112.
2. Усилитель(5-канальный) ORIS CA-905, саб ORIS ASW1240SE.
Как Вы думаете какой из вариантов лучше.
Нужен ли конденсатор, если да то на сколько фарат.

Я тебя огорчу,но полноценного баса не будет.
1.Задние динамики будут благодарно хрюкать в такт работы саба,выступая в роли вторичных излучателей.
2.Передние динамики-совсем никуда не годятся,с ними ни баса,ни звуковой картины не будет
3.Сама система, мягко говоря,оставляет желать лучшего.

Я огорчен. Подскажите что мне делать если можно что то придумать, ну не совсем же у меня лажовая система.

Для начала начни с самообразования http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html

У МВ кварта басовые возможности нулевые и их ни одним сабом снизу не подхватить -вот что имел в виду Ден. Впрочем любые 5-ки в штатных местах - беда, а не звук, и ни каким апгрейдом не лечится.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0701/p58-72mbq.htm

Так что не усилки -панацея, а хороший фронт. Хороший фронт -это или проклееные двери, или подседельные ящики. И в них шестёрки с соответствующими (ящичными или фриэйрными) параметрами. Проблема дверей 2110 -это их отвисание под нагрузкой -в соседней ветке человек это понял ещё до установки подиумов и динамиков -двери ушли уголками от крыши вниз, стоило их ТОЛЬКО проклеить.
  А усилок -это вторично после акустики. Про хрюк овалов добавить нечего -Вы уже знаете.

Пусть фронт у меня плохой, тогда посоветуйте на какую модель ее заменить. А двери у меня проклеены и полностью в машине сделана отличная шумоизоляция, сделано качественно и дорого.

Всё зависит от акустического оформления - соответственно и динамики в ящики подседельные - это один тип, если в двери в подиумы - это немного другой тип. В том и другом случае ни как не меньше 6,5 дюймов калибр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)