Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как испортить DLS UP 36?

Правда ли то, что установив на фронт акустику DLS UP 36 с уилителем DLS СА 450 я выкидываю деньги на ветер переплачивая за дорогую акустику, т.к. с таким усилком она не будет играть так как должна. И что к данной системе необходим усилок минимум DLS RA 450?

Акустика номиналом 150 ватт требует и усилка номиналом 150-170 вт на канал/4ома.
А поставив усилок СА450, Вы поимеете треть возможностей.
Конечно, мы говорим о задействовании 2х каналов на фронт с оставлением 2х каналов сабу.
Если же мостом применить данный усилок, то немалые гармоники (для 4ом производитель пишет 0,1%), конечно, неинтересны с референсной акустикой.
Если уж хочется ДЛС+ДЛС, то, наверное, 2х канальник МА23 лучше поиграет. Уж больно маломощен СА450...

Под саб у меня работает отдельный усилитель, фронтальную акустику собираюсь усиливать поканально. А вопрос у меня в разнице качества звучания между СА 450 и RA 450 как никак последний на два класса выше первого и акустика UP 36 тоже высококлассная.

Серия референс заметно лучше по звуку.

Это как бы и по прайсу видно -что рефренс не классик:-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)