Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ORION

Кто знает, усилок ORION 500.2 подойдет для сабвуфера Audiobahn ABASS12

А то у меня уже второй вуфер горит и не могу понять, из-за чего. Думаю, что усилитель не тот, мощнее.

Очень даже может быть!
Орион хорошие усилки!

А точнее кто-нибудь может сказать? А то жалко 2 вуфера. Мне говорили, что "Аудиобан" хорошие сабы.

Динамики горят не от усилка, а скорее от "человеческого фактора" :-)

Цитата
А то у меня уже второй вуфер горит и не могу понять, из-за чего. Думаю, что усилитель не тот, мощнее.
А что значит усилитель не тот? По-моему регулировки на нем и существуют для того чтобы не "спалить" динамик.  Интересно было-бы узнать как Вам удалось сжечь 2 одинаковых вуфера. Вопрос не праздный- у друга в 21099 стоит такой-же Audiobahn ABASS12.  Сначала работал в паре с двухканальником Crunch 2.175, теперь подключил к моноблоку Mystery (из расчета потом проапгрейдить и саб), так там мощи тоже под 700 Вт ,  и пока ничего не сгорело , хотя думаю вы знакомы с любителями "колбасной" музыки к которым относится и мой друг. Причем настраивал он все своими руками хотя и не спец.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)