Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ругаем Prology DVM-3000

Хочу приобрести сабж, у кого есть какие за и против?

Против одно НО - слишком сложный агрегат вбит в корпус 1ДИН. Когда смотришь на цены, например, ноутбуков - хочется взять бренд IRU или RoverBook. Чтоб потом он глючил и ломался ровно на разницу с аналогом от Dell или Toshiba.
 Очень сравнимый с полукитайскомосковскими ноутами сабж. Я б взял Kenwood. Или китайские 7''моник и 1/2ДИН DVD по отдельности, вдобавок к музыкальному, основному CD-ресиверу.

Kenwood отпадает, стоит у меня Kenwood FX-9000 японской сборки(брал в японии новый за неприлично большие деньги), весь такой из себя красивый и японский только вот через годик ему постепенно пришел кирдык, точнее просто читать перестал он потихоньку все диски, головка сдохла просто. Купил я после этого MP3 ченджер к нему сомнительного производства работает по сей день.
К тому же он последнее время на полной громкости начинает хрипеть когда нагревается, кондеры наверно просто повысохли все.
Так что вот вам и бренд :-((
А у этого агрегата не все в одном корпусе, там вроде усь вынесен отдельно, или я чего не понял?
Из японцев Alpine бы еще попробовал, только по деньгам не потяну :-((
P.S музыку слушаю часов по 5-6 в день в среднем, при чем тихо не слушаю никогда, радио не слушаю, может просто не рассчитана техника на такую нагрузку?

Цитата
вот через годик ему постепенно пришел кирдык
ну так этому может через неделю прийти. Если много слушать -лучше отдельно слушать+отдельно смотреть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)