Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AC MOREL HYBRID OVATION 6 кто, что скажет про них?

AC MOREL HYBRID OVATION 6 кто, что скажет про них?
Все плюсы и минусы этих акустических систем. Кто реально их слушал?

Слушал (в стенде правда) ИМХО цена сильно завышена - полудомашние динамики с раскрученным имиджем "для тех, кто понимает разницу произведений Рахманинова". Я его не понимаю и морелей тоже:-)

По поводу Морелей - да цена на них (не зависимо от модели) далеко не незкая и даже выше среднего (если смотреть одноклассники). Но что касается звучания - позволю себе не согласиться с Юрием, т.к. у меня в машине и фронт и тыл - Морели, к сожалению у меня не 6-ки стоят, т.к. я ставил в штатные места, но у моего знакомого стоят 6-ки, и в машине с шумо- и виброизоляцией салона эти колонки действительно оправдывают свою цену. Это относится ко всему модельному ряду Морель. По поводу характеристик - не скажу, т.к. в этом особо не разбираюсь. Я обычно ориентируюсь на звук. На звук в салоне машины. Так вот на мой личный взгляд Морель - выше всяких похвал.

ИМХО Динаудио лучше,более сбалансированный звук,отыгрывают все на 5+.
Лучшей аккустики просто нет,мое мнение.

Дык этот гибрид с динаудио и был содран :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)