Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Озвучка MB w201

Цитата
какие лучше компонентные динамики 6,5" приобрести, чтобы хорошо играли под быструю жесткую музыку, по цене от 150
В дверь или в ящики выгороженные?

В дверь....поставлю на самодельные подиумы...

Герцы 6.5, например. Или Kicx 62D PRO.

Спасибо за совет, но.....
Поступило предложение преобрести динамики MB Quart RCE 216. Отыграли они 1 год, человек продает их за 4500 р.
Стоит ли брать ?...

Советуйте пожалуйста не стесняйтесь...  

Странно у нас в Питере в Техносиле такие Кварты по 3999 продаются...

Прошу прощения. Сокрее всего буквы там были другие... но что 216 и компонентки - это точно - своими глазами видел. Сейчас заглянул на сайт - там такие по 6999.  8-)

Правда, может быть у них такие предновогодние цены. :)

Они когда и в новинку (2003г) были - две сотни стоили...
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1203/HTM/102-114mbquart.htm

Недавно установил систему Фронт+САБ
10см динамики отключил.

В полку установил Genesis, в двери на подиумы Kicx.

Полученый в результате звук превзошел мои ожидания....Рок, Медленная электронная музыка (например Queen - Who wants to leave forever) звучит просто волшебно... Басс очень радует своей сочностью и глубиной. Правда когда играет электронная долбежка у сабвуфера нехватает жесткости и четкости..., ну это нормально фри-эйр все-таки.
Kicx играют просто бесподобно.

Однако у меня еще осталось 2 канала свободных у Calcell...
Как ими лучше распорядиться ?

Я склоняюсь к тому, чтобы прикупить еще пару коаксиальных динамиков и кроссовер, чтобы сделать подзвучку сзади и задействовать 10 см (без пищалок) что в торпедо. Динамики сзади собираюсь поставить на подиум на место штатной аптечки. На усилке вывести СЧ на эту систему из 4 динамиков.

Как вам моя идея ?
Жду от вас критику и лучшие варианты. =)  

Цитата
задействовать 10 см (без пищалок) что в торпедо.
если только вверх на лобовое стекло. Т.к. если по углам вперёд и слегка вниз они будут смотреть - то можно только всё испортить... И вообще если устраивает звук по пространству - лучше ни чего не добавлять - ни подзвучки, ни СЧ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)