Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интерисует Ваше мнение по поводу акустики(+)

Выбираю между акустикой:
1. MB QUART DSE216
2. MOREL PULSE 6
3. FOCAL ACCESS 165A
4. HERTZ HSK 165.3

Предпочтения отдаю: Диско 80-х, Евродиско, HI-Energy, Synthpop.
Что из данной акустики лучше подойдет под эти стили музыки. Или может еще чего посоветуете....

Уже есть голова Clarion 848RMC, усилитель MACAUDIO Pulsar 2 (2x75).
Спасибо.

Цитата
FOCAL ACCESS 165A
 HERTZ HSK 165.3

Focal по звучанию больше понравился чем Hertz, слушал через усилитель Audison. Не знаю как они сыграют с MacAudio. Советуют взять Morel под мои предпочтения в музыке, но их я слушал не долго ти от головного устройства, поэтому совершенно непонятно. Склоняюсь к Focal, единственное верха показались резковатыми. А какой саб можно взять совместно с вышеописанным? Лучше в корпусе брать или головку, а корпус отдельно? Автомобиль Мицубиси  Лансер, седан.

Спасибо за ответ.

Цитата
Лучше в корпусе брать или головку, а корпус отдельно? Автомобиль Мицубиси Лансер, седан.
1)Плюс готового-красивость. Минус -не всегда удобно размещаем в багажнике
2)Плюс ящика под заказ - при грубоватом виде он может быть сделан из более толстого материала и адаптирован к размещению в багажнике.
Цитата
Диско 80-х, Евродиско, HI-Energy, Synthpop
Тип саба - фазоинвертор.
Бренд большого значения не имеет. Обзоры -здесь
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1104/htm/116-131.htm
Бандпасс сначала надо послушать в седане - специфическое повышенное давление на самом низе суббаса раскачивает обшивку и крышу автомобиля.
Обычный ФИ, как и бандпасс -желательно вывести в салон автомобиля. А в этом плане -самодельная конструкция предпочтительней.
Если брать головку без ящика - тогда ориентируемся на калибр 12'', Qts<0,4 а Vas чем меньше тем лучше - т.к. ФИ по физике всегда крупнее ЗЯ выходит. А 50-55 литров нежелательно таскать в Лансере ИМХО.
Почему 12 - потому что 210...240 вт мостом лучше подводить не к 10" и для раскачки диско-басов 12" будут эффективней "десятки"

Юрий, спасибо большое за совет по выбору сабвуфера.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)