Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

посоветуйте перестроиться...

всем доброго времени дня!
перестраиваю систему в авто...
голову вместо Pioneer DEH-8600MP поставил Alpine CDA-9847 (вот так вот я решил отказаться от всякой процессорной музыки в пользу чистого неизвращенного звука) и не жалею, так как играть стало намного интереснее, живее, верхние частоты перестали выделяться и наконец наступил баланс между частотами... в качестве фронта заказал DLS R6A должны уже скоро подойти... усь под них хочу заказать Audison SRX 2 (но вот тут у меня закрались сомнения хватит ли мне его для фронта???) в качестве подзвучки с тыла врезал в задние двери JVC CS-V420 и вывел их через выход на тыльную аккустику с головного усилителя... получилось очень неплохо когда сзади сидят пассажиры, но когда их нет я приглушаю тыл, чтобы не разрушал особо сцену... в качестве усилителей на саб решил поставить 2 штуки Cadence Z8000 (как думаете - нормальные усилители получатся?) в ряд и запитать ими 2 сабвуфера (еще не определился но скорее всего это будут два Alpine SWS-1242D в ЗЯ)... вот в принципе и все мои затеи по перестройке... вопросы:

1. что скажете насчет DLS R6A - слышал много хорошего, но ни разу не слушал... буду врезать в подиумы на дверях?
2. чем лучше фронт запитать? моего Audison-а будет достаточно или лучше все таки подобрать что нибудь посерьезнее, типа HiFonics Warrior Falcon?
3. как будут вести себя сабы Alpine от усилителей Cadence? в качестве альтернативы рассматриваю сабы от Vibe... но они подороже выходят... или лучше один саб и один Cadence?
4. что скажете насчет подзвучки с тыла?

очень прошу помогите! я в принципе не новичок, но у меня совсем мало опыта!

Цитата
1. что скажете насчет DLS R6A - слышал много хорошего, но ни разу не слушал... буду врезать в подиумы на дверях?
2. чем лучше фронт запитать? моего Audison-а будет достаточно или лучше все таки подобрать что нибудь посерьезнее, типа HiFonics Warrior Falcon?
3. как будут вести себя сабы Alpine от усилителей Cadence? в качестве альтернативы рассматриваю сабы от Vibe... но они подороже выходят... или лучше один саб и один Cadence?
4. что скажете насчет подзвучки с тыла?
1)Этот ДЛС очень басовит в двери
2)Хватит. 80вт долговр и 87 дб/вт/м при честных 65 вт аудисона нормально, раз уж так хочется именно аудисона:-)
3)Лишь бы мощность усилка была не меньше паспортной долговременной саба
4)На любителя. ИМХО на фиг не нужна

Цитата
раз уж так хочется именно аудисона:-)
а вы что то посоветуете интересней? просто насколько я знаю это одна из лучших производитетей усилителей, и бюджет этой модели очень привлекателен... я могу немного побольше потратить, но не знаю на что - чем мотивировать...
и еще вопрос - мне надо поменять будет аккумулятор и поставить колбу???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)