дело обстоит так
Голова Sony CDX-3300
Перед в дверях Pioneer (друг подарил не знаю модельб на магните надпись 120Вт)
Зад в полке JBL овлы 210Вт
Т.к. в Соньке есть выход на саб, саб решил купить активный RTO ST - ASB это где-то 143.18$
вот проникся идеей установки усилка ... но вот какая загвоздка в нете по сабам я хоть что-то нашёл , то по усилкам не могу...
что присмотрел :
TOXIC TX-1000
это где-то 126$
Мощ. RMS: 4 x 250 W
Мощ. MAX: 1000 W
Габариты mm: 280 x 57 x 260
Frekv.: 10 Hz - 40 kHz
Кофициент демпфир. : 180
S/N: 88 dB
THD: 0.05 %
Frekvenču diapazons: 40 Hz - 250 Hz
или TX-800 мощь по меньше , зато есть какой-то Бас Буст (стоит чуть дешевле) ?
Идея такая раскачать усилком JBL (сзади, см. выше) и вхерачить (если кто помнит в России такие колонки, Radiotehnika S-30(очень похожи на мидбасовые)) в приборной панели (я не знаю как это называется по умному) в приборной панели слева около педалей б справа ... ну короче около дверей места есть ...
так вот теперь вопросы ...
1) Стоит ваще такое делать ?
2) Как усилки ?
3) Мне бы узнать принцип работы такого усилка ... Типо беру от головы Rear Left & Right завожу в усилок и на выходе у меня ужо будет 8 проводов ??? Хэлп плиз
4) а и самый злой вопрос на злобу дня Вуфер то как ? Нормальный ? Что слушаю ? Да всего по немножку... Enigma, Sacred spirit, Gregorians, Pop, немного Rap, House,и т.д.
Помогите пожалуйста ... Заранее благодарен !
Голова Sony CDX-3300
Перед в дверях Pioneer (друг подарил не знаю модельб на магните надпись 120Вт)
Зад в полке JBL овлы 210Вт
Т.к. в Соньке есть выход на саб, саб решил купить активный RTO ST - ASB это где-то 143.18$
вот проникся идеей установки усилка ... но вот какая загвоздка в нете по сабам я хоть что-то нашёл , то по усилкам не могу...
что присмотрел :
TOXIC TX-1000
это где-то 126$
Мощ. RMS: 4 x 250 W
Мощ. MAX: 1000 W
Габариты mm: 280 x 57 x 260
Frekv.: 10 Hz - 40 kHz
Кофициент демпфир. : 180
S/N: 88 dB
THD: 0.05 %
Frekvenču diapazons: 40 Hz - 250 Hz
или TX-800 мощь по меньше , зато есть какой-то Бас Буст (стоит чуть дешевле) ?
Идея такая раскачать усилком JBL (сзади, см. выше) и вхерачить (если кто помнит в России такие колонки, Radiotehnika S-30(очень похожи на мидбасовые)) в приборной панели (я не знаю как это называется по умному) в приборной панели слева около педалей б справа ... ну короче около дверей места есть ...
так вот теперь вопросы ...
1) Стоит ваще такое делать ?
2) Как усилки ?
3) Мне бы узнать принцип работы такого усилка ... Типо беру от головы Rear Left & Right завожу в усилок и на выходе у меня ужо будет 8 проводов ??? Хэлп плиз
4) а и самый злой вопрос на злобу дня Вуфер то как ? Нормальный ? Что слушаю ? Да всего по немножку... Enigma, Sacred spirit, Gregorians, Pop, немного Rap, House,и т.д.
Помогите пожалуйста ... Заранее благодарен !