Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите пожалуйста ...

Вопрос по незнамости !  У меня на мафоне только 2 РЦА разъёма  б я туда могу подключить 4 канальный усилок ,

Подключить можно через разветвитель , или еще его называют Y- коннектор.

То бишь мине надо обязятельно иметь 4 лайн ина ?  Пипец как всё сложно ...

Если на 4-х канальном усилке будут задействоваться все 4 входа , то естественно Вам с магнитолы нужно иметь 4 выхода. Y - коннектор из 2 RCA  сделает 4.  Минус один - при таком подключении фронт и тыл у Вас будут регулироваться одновременно.

Спасибо! О наболевшем:  Я так посмотрел овалы сдесь не жалуют ...  но они у меня ужо есть ... JBL c396e RMS 70w max 210w, может кто сталкивался ... короче я хочу их в ящик заделать ... а параметров Тиля-Смола нигде немаэ ...   Или для овалов этого нет ?  Просто саб хочу поставить ...  Шоп волны не накладывались !  Помогите пожжалста !

Цитата
... а параметров Тиля-Смола нигде немаэ ... Или для овалов этого нет ? Просто саб хочу поставить ...
патамушта 95% овалов -фриэйры
  Если очень хочется померить - нужна саундкарта, милливольтметр, JBL Speakershop и немного терпения

И чё овали низзя в какой - нить ящик замочить ?
А насчет остального : Саундкарта есть, Милливольтметра нет, Спеакер шоп уже есть тильки ничего там не понимаю а терпения ваще нетути !  ;О)

О вопрос тады такой из области фантастики ...  а если овалы снизу взять и закутать в какой нить поролон ?

,_____,                  ,_____,  
          ===========================
             \          =                           =          /
              \ ________________________ /

ну вот что-то типа такого !  если словами то накрыть, но только снизу !  Как будет ,

Цитата
овалы снизу взять и закутать в какой нить поролон ?
Теоретически заклеенные сзади поролоном или войлоком овалы будут пригодны для закрытого ящика.
Вот только на слух (без приборов) их очень тяжело правильно заклеить, чтобы не бубнили в ЗЯ. Но ЗЯ всё равно будет немаленьким.

не я не хочу в ящик (раз он такой большой нужен), просто снимать их с заду не хочется...  Просто шоп волны не накладывались от вуфера...
просто укутать в поролон ...   мож поможет как Вы думаете ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)