Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбираю "голову"

Взамен "старичку" Pioneer 1010 :-) ищу замену с МР3 с бюджетом до 150$. Кандидаты пока следующие:
1) Clarion DB358RMP
2) Panasonic CQ-С5401W
3) JVC KD-G617

Из акустики стоят"блины" MacAudio Mac Dynamic 69.3  на акустической полке и в дверях "компонентка" Mac Audio MX 2.13.

Может что получше посоветуете?

До 150$ лучше чем JVC KD-G617EE думаю не найти . Очень хороший аппарат со множеством функций и возможностями к расширению системы.  Клариону он пожалуй будет проигрывать только по звуку( но надо учесть , что 358RMP -  младший в линейке МР3 ресиверов , и требовать от него больших возможностей не стоит). Вариант с Panasonic  я бы даже не рассматривал...

Цитата
Вариант с Panasonic я бы даже не рассматривал...

А что, Панас совсем не катит? И вопрос по JVC: там есть отдельный выход на усилитель под саб?

Отдельный выход на саб есть, а Panasonic никогда в плане аудио ничего хорошего не делал. Не стали исключением и автомагнитолы. Вот видео у них действительно стоящее(у самого телеки всегда Панасы были :)))

А если сравнивать JVC KD-G617 и  Clarion DXZ558RMP, кому отдаться? Понятно, что последний дороже, но  стОит ли переплачивать? Хотя справедливости ради к качеству звука отношусь весьма щепетильно и готов пожертвовать некоторым сервисными функциями ради  красимого и сочного звука....

Sony cdx 5500

Цитата
Sony cdx 5500

Блин! И чего? При чём тут соня?

Цитата
Блин! И чего? При чём тут соня?

Да ничего :) за 150$- Sony CDX-F5500 лучшее
Имхо

Цитата
Да ничего :) за 150$- Sony CDX-F5500 лучшее
Имхо

:-)
Слушал разные модели сонек - звук не понравился. Слишком плоский. Низы неестественные. а верхи излишне резкие.  

Сони разные бывают, 5500 там внутри немного по-другому...
Короче, сам тоже выбирал голову до 4500р.- выбрал ее (имхо верхи совсем не резкие)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)